Оссобуко запеченный Абердин | M'ясторiя

Оссобуко запеченный Абердин - Мястория

Цена: 49.50 грн/100г
Производитель Мястория
Порода Абердин-ангус
Выдержка Влажная
Цена: 49.50 грн/100г
Сумма: 49.50 грн
49.50 грн
Производитель Мястория
Порода Абердин-ангус
Выдержка Влажная
Способ доставки:

Бесплатная доставка по Киеву: заказ от 1000 грн

Если вы находитесь в радиусе 1км от ближайшего магазина (заказ от 350 грн)

Узнать больше о доставке >>

Описание

Описание

Оссобуко запеченный Абердин

Оссобуко — классическое блюдо итальянской кухни, основой которого является говяжья или телячья голяшка в тушеном виде.


Состав: говядина Абердин, соль, перец молотый, розмарин.

Отзывы Оставить отзыв

Нам важны ваши отзывы. Станьте первым!

Добавить отзыв

Авторизуйтесь , для того, чтобы добавить отзыв
С этим товаром покупают