Стейки влажной выдержки

Цена (грн)
Мясная часть
Тип мяса
Выдержка
Мраморность
Производитель
Страна происхождения
Порода
Вид стейка
Особенности
Стейк Рибай USA гриль - Мястория
3550
0.5
Стейк Рибай гриль - Мястория
1400
0.35
Стейк Филе Миньон гриль - Мястория
1425
0.3
Стейк Нью-Йорк гриль - Мястория
610
0.2
Стейк Стриплойн гриль - Мястория
945
0.3

Статьи и рецепты

  • График работы в Новогодние праздники
    График работы магазинов-ресторанов «Мястория» во время Новогодних праздников.
  • Как выбрать сковороду или гриль-сковороду для стейков
    Секрет идеального стейка – не только в качественном мясе, но и в правильной сковороде. Даже лучшая говядина от «Мястория» не раскроет свой потенциал, если готовить ее на тонкой или холодной посуде. В этой статье рассказываем, какую сковороду выбрать для стейков, чем отличаются типы сковородок и как за ними ухаживать, чтобы они служили десятилетиями.
  • Стейки в домашних условиях: ошибки, которые допускают 8 из 10 человек
    Казалось бы, приготовить стейк дома – это просто: мясо, сковорода, специи. Но на практике 8 из 10 человек получают пересушенный, жесткий или «сероватый» кусок вместо сочного стейка ресторанного уровня. Бренд «Мястория», специализирующийся на премиальной говядине, рассказывает, как приготовить стейк дома правильно.