Соус Сацебели по-новому
Поделиться:

Соус Сацебели по-новому

Соус Сацебели по-новому.jpg


Ингредиенты:
  • Помидоры – 2 кг
  • Перец красный – 2 стручка
  • Зелень свежая – по вкусу
  • Чеснок – 6 зубчиков
  • Специи, соль и перец – по вкусу


Приготовление:

1. Спелые мясистые помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы.

2. Нарезать помидоры мелким кубиком и отправить тушиться в кастрюлю.

3. Добавить по вкусу соль, перец и специи. Тушить до загустения.

4. Чеснок  измельчить ножом или в специальном прессе, стручки перца мелко нарезать. Добавить к загустевшей помидорной массе.

5. За пару минут до окончания приготовления добавить в соус измельченную зелень.

6. Дать соусу остыть и немного настояться.

Подавайте соус Сацебели к любым мясным блюдам. Приятного аппетита!


Вы можете заказать готовые острые томатные соусы в нашем магазине:

Соус Сацебели ТМ Руна

Соус Острый томат ТМ Вогняр



Статьи и рецепты

  • Праздничный предзаказ к Пасхе
    Пасха – это праздник, который дарит тепло и особые моменты рядом с самыми родными. Время, когда за столом собираются самые близкие люди, а родные традиции наполняют все уютом и искренностью. Выбирайте любимые блюда, указывайте удобную дату получения с 17 по 19 апреля, и мы приготовим с заботой и вниманием к деталям.
  • Новинки в линейке «Томленое мясо» от «Мястория»
    «Мястория» ни на минуту не останавливается, чтобы продолжать удивлять вас новинками. На этот раз представляем не один, а целых три продукта из линейки «Томленое мясо». Нежная томленая курица в азиатском, остро-сладком и карри соусах.

  • График работы в Новогодние праздники
    График работы магазинов-ресторанов «Мястория» во время Новогодних праздников.