Соус с грибами и красным вином
Поделиться:

Соус с грибами и красным вином

Соус с грибами и красным вином.jpg

Ингредиенты:

• Масло оливковое – 3 ст. ложки
• Чеснок – 5 зубчиков
• Шампиньоны свежие – 0,5 кг
• Вино красное сухое – 100 мл
• Эль имбирный – 100 мл
• Соус соевый – 1 ст. ложка
• Тмин (свежий измельченный) – 1 ст. ложка
• Соль и перец – по вкусу

Приготовление:

1. В сковороду с тефлоновым покрытием вливаем оливковое масло, 2 минуты разогреваем. Затем бросаем тонко нарезанные шампиньоны и обжариваем 5 минут до мягкости.
2. Добавляем к грибам измельченный чеснок, вино, эль и соевый соус.
3. Тушим пару минут, даем возможность соусу впитать в себя ароматы всех ингредиентов.
4. После закипания, убавляем огонь и варим до загустения, постоянно помешивая.
5. В конце приготовления добавляем тмин, солим и перчим. Используйте свежемолотый перец, он более ароматный.

 Соус прекрасно сочетается с жареной бараниной. Приятного аппетита!


 

Для приготовления этого соуса в нашем магазине Вы можете заказать:

Шампиньоны

Чеснок


Статьи и рецепты

  • Открытия августа от «Мястория»!
    В августе «Мястория» становится еще ближе к вам! Мы продолжаем расширять гастрономические горизонты и на этот раз готовы обрадовать вас новой локацией в самом центре Киева. Встречайте новый Meat Bar от «Мястория» на Подоле!
  • Суп с фрикадельками: три домашних рецепта
    «Мястория» знает, что магия изысканных блюд в простоте. Поэтому мы уже готовы доказать, что суп с фрикадельками может стать вашим новым любимым первым блюдом. Выбирайте рецепт и убедитесь самостоятельно!
  • Куриные стрипсы: готовим хрустящую курочку
    Известный фастфуд станет отличным вариантом для встречи с друзьями или семейного просмотра фильма. Стрипсы можно есть как самостоятельное блюдо, дополнив соусами и гарниром, или приготовить с ними сэндвичи, бургеры, салаты и другие блюда. Выбирайте рецепт по вкусу и получите приятные эмоции от приготовления домашних стрипсов.