Соус с грибами и красным вином
Поделиться:

Соус с грибами и красным вином

Соус с грибами и красным вином.jpg

Ингредиенты:

• Масло оливковое – 3 ст. ложки
• Чеснок – 5 зубчиков
• Шампиньоны свежие – 0,5 кг
• Вино красное сухое – 100 мл
• Эль имбирный – 100 мл
• Соус соевый – 1 ст. ложка
• Тмин (свежий измельченный) – 1 ст. ложка
• Соль и перец – по вкусу

Приготовление:

1. В сковороду с тефлоновым покрытием вливаем оливковое масло, 2 минуты разогреваем. Затем бросаем тонко нарезанные шампиньоны и обжариваем 5 минут до мягкости.
2. Добавляем к грибам измельченный чеснок, вино, эль и соевый соус.
3. Тушим пару минут, даем возможность соусу впитать в себя ароматы всех ингредиентов.
4. После закипания, убавляем огонь и варим до загустения, постоянно помешивая.
5. В конце приготовления добавляем тмин, солим и перчим. Используйте свежемолотый перец, он более ароматный.

 Соус прекрасно сочетается с жареной бараниной. Приятного аппетита!


 

Для приготовления этого соуса в нашем магазине Вы можете заказать:

Шампиньоны

Чеснок


Статьи и рецепты

  • Ветчина: блюдо к праздничному столу
    Каждый знает: если праздник — то мясо, если мясо — то ветчина. Соблюдаем вкусные традиции и предлагаем приготовить сочную ветчину по самым вкусным рецептам от «Мястория». Это блюдо станет не только украшением стола к особым событиям, но и вкусным вариантом ежедневного мясного блюда.
  • Новая «Мястория» – будет вкусно!
    Встречайте самую ожидаемую премьеру этой весны от «Мястории»! Новое заведение в формате «Мястория» Meat Bar уже готово к открытию!
  • Каннеллони: приготовьте макароны по-новому!
    Если вы до сих пор не знаете, как приготовить каннеллони, «Мястория» готова вам в этом помочь. Самые вкусные рецепты, удачные комбинации, разнообразные начинки и соусы… Мы собрали все, что нужно вам для того, чтобы приготовить каннеллони дома и получить результат, который сразится с ресторанными блюдами.