Соус с грибами и красным вином
Поделиться:

Соус с грибами и красным вином

Соус с грибами и красным вином.jpg

Ингредиенты:

• Масло оливковое – 3 ст. ложки
• Чеснок – 5 зубчиков
• Шампиньоны свежие – 0,5 кг
• Вино красное сухое – 100 мл
• Эль имбирный – 100 мл
• Соус соевый – 1 ст. ложка
• Тмин (свежий измельченный) – 1 ст. ложка
• Соль и перец – по вкусу

Приготовление:

1. В сковороду с тефлоновым покрытием вливаем оливковое масло, 2 минуты разогреваем. Затем бросаем тонко нарезанные шампиньоны и обжариваем 5 минут до мягкости.
2. Добавляем к грибам измельченный чеснок, вино, эль и соевый соус.
3. Тушим пару минут, даем возможность соусу впитать в себя ароматы всех ингредиентов.
4. После закипания, убавляем огонь и варим до загустения, постоянно помешивая.
5. В конце приготовления добавляем тмин, солим и перчим. Используйте свежемолотый перец, он более ароматный.

 Соус прекрасно сочетается с жареной бараниной. Приятного аппетита!


 

Для приготовления этого соуса в нашем магазине Вы можете заказать:

Шампиньоны

Чеснок


Статьи и рецепты

  • Праздничный предзаказ к Пасхе
    Пасха – это праздник, который дарит тепло и особые моменты рядом с самыми родными. Время, когда за столом собираются самые близкие люди, а родные традиции наполняют все уютом и искренностью. Выбирайте любимые блюда, указывайте удобную дату получения с 17 по 19 апреля, и мы приготовим с заботой и вниманием к деталям.
  • Новинки в линейке «Томленое мясо» от «Мястория»
    «Мястория» ни на минуту не останавливается, чтобы продолжать удивлять вас новинками. На этот раз представляем не один, а целых три продукта из линейки «Томленое мясо». Нежная томленая курица в азиатском, остро-сладком и карри соусах.

  • График работы в Новогодние праздники
    График работы магазинов-ресторанов «Мястория» во время Новогодних праздников.