Соус для гриля
Поделиться:

Соус для гриля

Соус для гриля.jpg

Ингредиенты:

  • Уксус – 75 мл
  • Вода – 75 мл
  • Сахар – 3 ст. ложки
  • Горчица – 1,5 ст. ложки
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Лайм – 2 шт
  • Растительное масло – 75 мл
  • Соус томатный – 150 мл
  • Соус ворчестерский – 30 мл
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

1. В сотейнике или кастрюле доводим до кипения уксус с водой.

2. Добавляем французскую горчицу и тростниковый сахар. Кипятим еще 2 минуты.

3. Добавляем нарезанный мелким кубиком лук и любое растительное масло.

4. Солим и перчим по вкусу.

5. Добавляем томатный соус, сок лайма и ворчестерский соус. Держим на огне до загустения.

Соус отлично подойдет к стейкам приготовленным на гриле. Приятного аппетита!


Для приготовления этого соуса Вы можете заказать в нашем магазине такие ингредиенты:

Лук

Лимон


А также покупайте готовые соусы к мясу на гриле:

Соус Барбекю оригинальный SANTA MARIA

Соус Барбекю копченый SANTA MARIA

Соус Барбекю Чесночный SANTA MARIA

Соус Барбекю Чипотле SANTA MARIA

Соус Барбекю виски Кентукки SANTA MARIA

Соус Ориджинал BBQ ТМ Руна

Соус Смоки BBQ ТМ Руна

Статьи и рецепты

  • Открытия августа от «Мястория»!
    В августе «Мястория» становится еще ближе к вам! Мы продолжаем расширять гастрономические горизонты и на этот раз готовы обрадовать вас новой локацией в самом центре Киева. Встречайте новый Meat Bar от «Мястория» на Подоле!
  • Суп с фрикадельками: три домашних рецепта
    «Мястория» знает, что магия изысканных блюд в простоте. Поэтому мы уже готовы доказать, что суп с фрикадельками может стать вашим новым любимым первым блюдом. Выбирайте рецепт и убедитесь самостоятельно!
  • Куриные стрипсы: готовим хрустящую курочку
    Известный фастфуд станет отличным вариантом для встречи с друзьями или семейного просмотра фильма. Стрипсы можно есть как самостоятельное блюдо, дополнив соусами и гарниром, или приготовить с ними сэндвичи, бургеры, салаты и другие блюда. Выбирайте рецепт по вкусу и получите приятные эмоции от приготовления домашних стрипсов.