Соус для гриля
Поделиться:

Соус для гриля

Ингредиенты:

  • Уксус – 75 мл
  • Вода – 75 мл
  • Сахар – 3 ст. ложки
  • Горчица – 1,5 ст. ложки
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Лайм – 2 шт
  • Растительное масло – 75 мл
  • Соус томатный – 150 мл
  • Соус ворчестерский – 30 мл
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

1. В сотейнике или кастрюле доводим до кипения уксус с водой.

2. Добавляем французскую горчицу и тростниковый сахар. Кипятим еще 2 минуты.

3. Добавляем нарезанный мелким кубиком лук и любое растительное масло.

4. Солим и перчим по вкусу.

5. Добавляем томатный соус, сок лайма и ворчестерский соус. Держим на огне до загустения.

Соус отлично подойдет к стейкам приготовленным на гриле. Приятного аппетита!


Для приготовления этого соуса Вы можете заказать в нашем магазине такие ингредиенты:

Лук

Лимон


А также покупайте готовые соусы к мясу на гриле:

Соус Барбекю оригинальный SANTA MARIA

Соус Барбекю копченый SANTA MARIA

Соус Барбекю Чесночный SANTA MARIA

Соус Барбекю Чипотле SANTA MARIA

Соус Барбекю виски Кентукки SANTA MARIA

Соус Ориджинал BBQ ТМ Руна

Соус Смоки BBQ ТМ Руна

Статьи и рецепты

  • Как выбрать сковороду или гриль-сковороду для стейков
    Секрет идеального стейка – не только в качественном мясе, но и в правильной сковороде. Даже лучшая говядина от «Мястория» не раскроет свой потенциал, если готовить ее на тонкой или холодной посуде. В этой статье рассказываем, какую сковороду выбрать для стейков, чем отличаются типы сковородок и как за ними ухаживать, чтобы они служили десятилетиями.
  • Стейки в домашних условиях: ошибки, которые допускают 8 из 10 человек
    Казалось бы, приготовить стейк дома – это просто: мясо, сковорода, специи. Но на практике 8 из 10 человек получают пересушенный, жесткий или «сероватый» кусок вместо сочного стейка ресторанного уровня. Бренд «Мястория», специализирующийся на премиальной говядине, рассказывает, как приготовить стейк дома правильно.
  • Как выбрать мраморную говядину: маркировка, выдержка, степень мраморности
    Мраморная говядина – это не просто мясо, а символ настоящего гастрономического удовольствия. Именно она считается эталоном для стейков, ведь обладает неповторимой структурой, сочностью и вкусом. Но не каждая говядина, даже на вид качественная, может считаться мраморной. Бренд «Мястория» делится экспертными советами, которые помогут вам сделать правильный выбор и наслаждаться мясом ресторанного уровня – дома.