Соус Чили для гурманов
Поделиться:

Соус Чили для гурманов

Соус Чили для гурманов.jpg

Ингредиенты:

  • Масло растительное — 2 ст. ложки
  • Лук красный — 1 шт
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Цимбопогон (лимонная трава) — 2 стебля
  • Имбирь тертый — 1 ч. ложка
  • Перец чили — 1 шт
  • Соевый соус — 1 ст. ложка
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — по вкусу
  • Соус чили сладкий — 1 ст. ложка
  • Томатная паста — 1 ст. ложка
  • Вода — 300 мл


Приготовление:

1. Лук нарезать соломкой и обжарить на сковороде с растительным маслом, посолить.

2. Измельчить чеснок, имбирь, цимбопогон и перец чили.

3. Добавить к луку и перемешать.

4. Влить соевый соус, воду и добавить сахар.

5. В самом конце добавить томатную пасту и соус чили.

6. Когда соус загустеет, взбить его блендером и украсить зеленью.

Подавайте к жареному мясу, также к шашлыку и к мясу на гриле. Приятного аппетита!


В нашем магазине Вы можете заказать готовый острый соус:

Соус Острый томат ТМ Вогняр

Соус Пряность и радость ТМ Вогняр


Статьи и рецепты

  • Праздничный предзаказ к Пасхе
    Пасха – это праздник, который дарит тепло и особые моменты рядом с самыми родными. Время, когда за столом собираются самые близкие люди, а родные традиции наполняют все уютом и искренностью. Выбирайте любимые блюда, указывайте удобную дату получения с 17 по 19 апреля, и мы приготовим с заботой и вниманием к деталям.
  • Новинки в линейке «Томленое мясо» от «Мястория»
    «Мястория» ни на минуту не останавливается, чтобы продолжать удивлять вас новинками. На этот раз представляем не один, а целых три продукта из линейки «Томленое мясо». Нежная томленая курица в азиатском, остро-сладком и карри соусах.

  • График работы в Новогодние праздники
    График работы магазинов-ресторанов «Мястория» во время Новогодних праздников.