Поделиться:
Соус Алиоли
Ингредиенты:
- Яичный желток – 2 шт
- Масло оливковое – 1 ст. ложка
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Зелень свежая (любая) — по вкусу
- Сок лимона — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок, зелень и соль растереть в деревянной ступке.
2. Поместить полученную однородную зеленую кашицу в чашу блендера.
3. К содержимому добавить масло, сок лимона, яичные желтки и хорошенько взбить блендером до консистенции густоты сметаны.
Подавайте соус Алиоли к мясу, птице, рыбе и морепродуктам. Приятного аппетита!
Для приготовления соуса Алиоли Вы можете заказать в нашем магазине:
Лимон
Зелень
Чеснок