Соус Алиоли
Поделиться:

Соус Алиоли

Соус Алиоли.jpg

Ингредиенты:

  • Яичный желток – 2 шт
  • Масло оливковое – 1 ст. ложка
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Зелень свежая (любая) — по вкусу
  • Сок лимона — по вкусу


Приготовление:

1. Чеснок, зелень и соль  растереть в деревянной ступке.

2. Поместить полученную однородную зеленую кашицу в чашу блендера.

3. К содержимому добавить масло, сок лимона,  яичные желтки и хорошенько взбить блендером до консистенции густоты сметаны.

Подавайте соус Алиоли к мясу, птице, рыбе и морепродуктам. Приятного аппетита!

Для приготовления соуса Алиоли Вы можете заказать в нашем магазине:

Лимон

Зелень

Чеснок


Статьи и рецепты

  • Котлета по-киевски: вкус традиций
    Самая киевская, самая куриная и, пожалуй, самая известная котлета — этому блюду можно посвятить почетное место в столичном гастромаршруте. Вкушать блюдо просто обязан каждый турист, а уметь приготовить котлету по-киевски — мастхэв для каждого украинца.
  • СезON барбекю в «Мястория»!
    «Мястория» подготовила все для вашего комфортного и приятного барбекю! Планируете отдых на природе? Заказывайте все необходимое и наслаждайтесь приятной компанией!
  • Блюдо с огоньком: чили кон карне
    Горячее, ароматное и пикантное мясное рагу с овощами может не только согреть мексиканским колоритом, но и порадовать простотой приготовления! Рецепт, традиционные секреты приготовления и советы от шефа мы собрали в одной статье!