Соус Алиоли
Поделиться:

Соус Алиоли

Соус Алиоли.jpg

Ингредиенты:

  • Яичный желток – 2 шт
  • Масло оливковое – 1 ст. ложка
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Зелень свежая (любая) — по вкусу
  • Сок лимона — по вкусу


Приготовление:

1. Чеснок, зелень и соль  растереть в деревянной ступке.

2. Поместить полученную однородную зеленую кашицу в чашу блендера.

3. К содержимому добавить масло, сок лимона,  яичные желтки и хорошенько взбить блендером до консистенции густоты сметаны.

Подавайте соус Алиоли к мясу, птице, рыбе и морепродуктам. Приятного аппетита!

Для приготовления соуса Алиоли Вы можете заказать в нашем магазине:

Лимон

Зелень

Чеснок


Статьи и рецепты

  • Дни рождения «Мястория»
    Приглашаем разделить наш праздник и в честь этого угощаем всех гостей бокалом игристого, а также дарим скидку 30% на все ресторанное меню.
  • Харчо: суп с грузинским темпераментом
    Приготовить настоящий харчо самостоятельно не сложно. Придерживайтесь простых советов, которые подготовила для вас «Мястория» и наслаждайтесь аутентичным грузинским блюдом дома.
  • Щедрый Вторник в «Мястория»!
    Делайте добро со вкусом вместе с «Мястория»! С 27.11 по 03.12 мы перечислим 10 грн с каждого проданного бургера в фонд «Украинские Тигры». Сделайте свой вклад в благотворительность легко, просто и вкусно!