Соус Алиоли
Поделиться:

Соус Алиоли

Соус Алиоли.jpg

Ингредиенты:

  • Яичный желток – 2 шт
  • Масло оливковое – 1 ст. ложка
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Зелень свежая (любая) — по вкусу
  • Сок лимона — по вкусу


Приготовление:

1. Чеснок, зелень и соль  растереть в деревянной ступке.

2. Поместить полученную однородную зеленую кашицу в чашу блендера.

3. К содержимому добавить масло, сок лимона,  яичные желтки и хорошенько взбить блендером до консистенции густоты сметаны.

Подавайте соус Алиоли к мясу, птице, рыбе и морепродуктам. Приятного аппетита!

Для приготовления соуса Алиоли Вы можете заказать в нашем магазине:

Лимон

Зелень

Чеснок


Статьи и рецепты

  • Как хранить охлажденное мясо дома: безопасность, сроки, заморозка

    Правильное хранение мяса – это залог его безопасности, вкуса и питательной ценности. Большинство людей, даже покупая качественное охлажденное мясо, допускают элементарные ошибки при хранении. В этой статье рассказываем, как хранить охлажденное мясо, чтобы оно оставалось свежим, безопасным и вкусным.

  • Truffle Steak Night
    Приглашаем на особое событие, где соединятся изысканный вкус, кулинарное мастерство и винная культура. «Мястория» приглашает вас на шефский вечер, посвященный презентации нашей главной новинки – стейка трюфельной выдержки.
  • Праздничное открытие в Черкассах
    За окном холодает, но у нас есть новость, которая точно разжигает ваше любопытство. Теперь согреть вкусовые рецепторы можно в новом заведении Meat Bar от «Мястория» в Черкассах. Уже 1 ноября в 14:00 приглашаем всех желающих на праздничное открытие