Планы на ужин: колбаски в духовке
Ароматные колбаски, истекающие соками — это история о маленьких грехах, которые стоит себе позволять. И о кулинарном искушении, которое возбуждает аппетит.
Как приготовить колбаски в духовке
В условиях ритма мегаполиса очень важно находить время на себя, неспешные ужины и душевные разговоры. Прекрасным дополнением к спортивной трансляции в прямом эфире или пятничного дружеского застолья станет крафтовое пиво и сытные колбаски из отборного мяса.
Как запечь колбаски в духовке:
-
Рецепт 1. Выложить колбаски на подушку из овощей. Приправить ароматными специями и сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin. Рецепт, как и все гениальное, прост. Но результат, который вы получите, превосходит любые ожидания.
-
Рецепт 2. Приваренные в мясном бульоне или пиве колбаски добавить в духовой шкаф к практически готовым овощам (картофелю, сладкому перцу, фасоли, капусте — вы не ограничены в кулинарных экспериментах). Важно: колбаски рекомендуем смазать чесночным соусом, чтобы блюдо получилось еще более ароматным.
-
Рецепт 3. Приваренные в мясном бульоне колбаски смешать с консервированной крупной фасолью. Залить томатным соусом с добавлением пикантного соуса барбекю. Готовить в предварительно разогретом до 160 градусов духовом шкафу в течение 20 минут.
-
Рецепт 4. Обжаренные до легкой румяной корочки колбаски поместить форму для запекания. Добавить нарезанный кольцами лук и ароматные травы. Влить стакан красного сухого вина с добавлением мясного бульона. Запекать в предварительно разогретом до 180 градусов духовом шкафу в течение получаса.
Колбаски гриль в духовке: изобилие выбора
Если у вас нет возможности долго колдовать у плиты, вы всегда можете заказать полуфабрикаты в сети Мястория. К нам обращаются за аппетитными колбасками из вкуснейшего мяса, которые способны удовлетворить любой гастрономический каприз. Заказывайте на ужин (корпоратив, мальчишник, Новый год, день рождения — нужное подчеркнуть) и, конечно, возвращайтесь снова:
-
Пикантные баварские колбаски из свинины и говядины. Подаются с картофелем, свежими овощами, тушеной капустой. Чтобы добавить блюду пикантных ноток, не забудьте о горчичном соусе. Запеченные колбаски также можно подавать в томатной пасте с карри. Вкусно, сочно и ароматно!
-
Куриные колбаски. Особенно хороши под аккомпанемент свежего хрустящего салата, спаржи на гриле и картофеля с аппетитной корочкой золотистого оттенка. Идеальный соус — чесночный или сливочно-горчичный.
-
Мюнхенские колбаски из свинины. Предназначены для того, чтобы никто не остался голодным. Подаются с тушеной квашеной капустой или картофелем по-деревенски. Превосходно сочетаются со сладкой горчицей, брусничным джемом и клюквенным кисло-сладким соусом.
-
Охотничьи колбаски из свинины и говядины. Хорошо сочетаются практически со всеми овощами (в особенности с картофелем, томатами, капустой и бобовыми). Идеальный соус — табаско. Вы точно захотите попробовать еще раз!
-
Испанские колбаски чоризо. Прекрасно ладят с сыром бри и овощами — томатами, брюссельской капустой, фасолью. Хороши как самостоятельная закуска к пиву, так и в составе других блюд, например, чили кон карне.
-
Колбаски из свинины и говядины к пиву. Отлично сочетаются с запеченным или вареным картофелем, овощами на гриле (помидорами, красным и желтым сладким перцем, цукини), тушеной капустой. Подаются с соусом карри, медово-горчичным, чесночным, грибным или кисло-сладким.
-
Колбаски из индейки. Лучший гарнир — витаминный салат, картофельное пюре, овощи на гриле, приготовленная на пару цветная капуста, зеленая фасоль или спаржа. Колбаски из индейки сочетаются со сливочными, перечными, сырными и ягодными соусами.
Разнообразьте ваш ежедневный рацион новыми вкусовыми оттенками и устройте мини-вечеринку на собственной кухне! Остается только выбрать колбаски, которые соответствуют вашим вкусовым предпочтениям, лучшее крафтовое пиво — и наслаждаться.