Новая коллекция бургеров от «Мястории»
Поделиться:

Новая коллекция бургеров от «Мястории»

«Мястория» – это едва ли не единственный ресторан в Киеве, где можно отведать бургеры с выдержанной мраморной говядиной. Бифштексы мы готовим из той же премиальной говядины, из которой производим наши стейки. Ферментация в зависимости от вида выдержки (сухая или влажная) длится 14-45 дней.

Наши бургеры всегда были популярны среди наших гостей, но слишком «классическими». Поэтому бренд-шеф «Мястории» подготовил к запуску новую коллекцию бургеров. В их основе те же бифштексы из отборной выдержанной говядины, но в новом и современном амплуа.

Что изменилось?

  • булочка бриош. Ее изготовляют по авторскому рецепту, чтобы она была воздушной и нежной. Каждую половинку мы смазываем фермерским сливочным маслом и обжариваем на гриле;
  • оригинальные сочетания. Камамбер и груша, индейка с сальсой из перцев, сладкий луковый конфитюр и пикантный горчичный огурец и многие другие – это повод открыть для себя бургеры по-новому;
  • больше соусов. Теперь в каждом бургере соединилось несколько фирменных соусов, выгодно подчеркивающих вкус основного ингредиента.

Каждый бургер подается с хрустящим картофелем или бататом фри, а также классическим соусом.

Какие они – новые бургеры?

Бургер Классический

Ваш любимый бургер с классическим говяжьим бифштексом кардинально сменил имидж. Теперь в его состав мы добавили бекон, много сыра Чеддер, пикантный горчичный огурец, свежие овощи и три новых соуса: остро-сладкий Mississippi BBQ, пикантный Beef и сырный Чеддер. 

Класичний бургер Мясторія_03 (1).jpg

Бургер BeegBeef з беконом_03.jpg

Бургер Big Beef

Big Beef – это тот бургер, который утолит даже самый большой аппетит. Два говяжьих бифштекса, много тягучего сыра, золотистый бекон, луковый конфитюр, хрустящий горчичный огурец, томат и листья шпината. А еще сочетание трех соусов – Mississippi BBQ, Beef и Чеддер.

Бургер с томленой говядиной

Томленный в течение 4,5 часов стейк Оссобуко, буквально распадающийся на волокна, дополняем свежими овощами, луковым конфитюром, горчичным огурцом и фирменными соусами Beef и Mississippi BBQ.

Бургер Чіріоле з томленою яловичиною_03.jpg

Бургер з витриманою яловичиною_03.jpg

Бургер с говядиной Dry-aged

Главная особенность этого бургера – способ созревания говядины. Мраморную говядину мы выдерживаем в камере с гималайской солью от 21 до 45 дней, чтобы она приобрела особый вкус и нежность. Ее подчеркивает Чеддер, помидор, салат Ромен, лук Марс и маринованный горчичный огурец. Два соуса (Beef и Mississippi BBQ) придают блюду изысканность и пикантность.

Бургер с индейкой и копченым сыром

Сочный и нежный бифштекс с индейкой выгодно сочетается с сальсой из печеных сладких перцев, хрустящим беконом на гриле и копченым сыром Рамзес. Соусы Свит-чили майо и Унаги образуют идеальный микс, подчеркивающий оригинальные вкусовые сочетания.

Бургер_з_індичкою_03.jpg

Бургер з камамбером_03 (1).jpg

Бургер с камамбером и грушевым чатни

Сливочно-острый сыр Камамбер, запеченный в хрустящей панировке, станет прекрасно вегетарианской альтернативой классическому бифштексу. Его вкус дополняет чатни из груши, сладковатый луковый конфитюр и листья рукколы.

И это еще не всё!

Сирний мелт с цибулевим конфітюром_03.jpg

Кроме новых бургеров, в меню «Мястории» теперь вы найдете фирменные сэндвичи. Каждый из них подаем с картофелем фри и кетчупом, что делает блюдо полноценным ланчем или ужином.

В нашем ассортименте:

  • мелт с сыром и луковым конфитюром. Дуэт сыров Чеддер и Горгонзола, подчеркнутый сладковатым луковым конфитюром, соусами Песто и Чеддер.
  • рубэн сэндвич с брискетом. Для культового американского сэндвича мы готовим говядину в течение семи дней, затем обжариваем ее на гриле, дополняем капустой карри, горчичным огурцом и медово-горчичным соусом.

Отведать бургеры и сэндвичи можно непосредственно в ресторане «Мястория», а также заказать самовывозом или с доставкой на дом. Попробуйте разные, чтобы выбрать любимый и снова влюбиться в знакомое блюдо!

Статьи и рецепты

  • Как выбрать сковороду или гриль-сковороду для стейков
    Секрет идеального стейка – не только в качественном мясе, но и в правильной сковороде. Даже лучшая говядина от «Мястория» не раскроет свой потенциал, если готовить ее на тонкой или холодной посуде. В этой статье рассказываем, какую сковороду выбрать для стейков, чем отличаются типы сковородок и как за ними ухаживать, чтобы они служили десятилетиями.
  • Стейки в домашних условиях: ошибки, которые допускают 8 из 10 человек
    Казалось бы, приготовить стейк дома – это просто: мясо, сковорода, специи. Но на практике 8 из 10 человек получают пересушенный, жесткий или «сероватый» кусок вместо сочного стейка ресторанного уровня. Бренд «Мястория», специализирующийся на премиальной говядине, рассказывает, как приготовить стейк дома правильно.
  • Как выбрать мраморную говядину: маркировка, выдержка, степень мраморности
    Мраморная говядина – это не просто мясо, а символ настоящего гастрономического удовольствия. Именно она считается эталоном для стейков, ведь обладает неповторимой структурой, сочностью и вкусом. Но не каждая говядина, даже на вид качественная, может считаться мраморной. Бренд «Мястория» делится экспертными советами, которые помогут вам сделать правильный выбор и наслаждаться мясом ресторанного уровня – дома.