Медово-горчичный соус
Поделиться:

Медово-горчичный соус

Медово-горчичный соус.jpg

Ингредиенты:

  • Мед – 2 cт. ложки
  • Лимонный сок – 1 cт. ложка
  • Горчица – 2 cт. ложки
  • Чеснок — 1 зубчик


Приготовление:

1. Подготовьте ёмкость для соуса, объемом не менее 200 мл, иначе смешивать соус будет не удобно.

2. В удобный соусник налейте мед. Для лучшего результата используйте свежий натуральный мед любого сорта, также можно смешать несколько сортов меда, это придаст соусу большей насыщенности.

3. В мед добавьте лимонный сок и горчицу, перемешайте. Используйте французскую горчицу, но ее альтернативой может быть обычная горчица или горчичный порошок.

4. Измельченный чеснок добавьте в мед с соком. Тщательно перемешайте или взбейте блендером.

Этот соус сделает Ваши мясные блюда восхитительными и ароматными. Приятного аппетита!


Для приготовления соуса Вы можете заказать ингредиенты в нашем магазине:

Соус натуральный горчичный к мясу

Лимон

Чеснок


А также можете заказать готовый соус на основе меда и горчицы:

Соус натуральный горчичный с кусочками маринованного лука

Соус натуральный горчичный острый

Соус натуральный горчично-медовый

Статьи и рецепты

  • Как выбрать сковороду или гриль-сковороду для стейков
    Секрет идеального стейка – не только в качественном мясе, но и в правильной сковороде. Даже лучшая говядина от «Мястория» не раскроет свой потенциал, если готовить ее на тонкой или холодной посуде. В этой статье рассказываем, какую сковороду выбрать для стейков, чем отличаются типы сковородок и как за ними ухаживать, чтобы они служили десятилетиями.
  • Стейки в домашних условиях: ошибки, которые допускают 8 из 10 человек
    Казалось бы, приготовить стейк дома – это просто: мясо, сковорода, специи. Но на практике 8 из 10 человек получают пересушенный, жесткий или «сероватый» кусок вместо сочного стейка ресторанного уровня. Бренд «Мястория», специализирующийся на премиальной говядине, рассказывает, как приготовить стейк дома правильно.
  • Как выбрать мраморную говядину: маркировка, выдержка, степень мраморности
    Мраморная говядина – это не просто мясо, а символ настоящего гастрономического удовольствия. Именно она считается эталоном для стейков, ведь обладает неповторимой структурой, сочностью и вкусом. Но не каждая говядина, даже на вид качественная, может считаться мраморной. Бренд «Мястория» делится экспертными советами, которые помогут вам сделать правильный выбор и наслаждаться мясом ресторанного уровня – дома.