Корейка в стиле Милано
Поделиться:

Корейка в стиле Милано

Корейка в стиле Милано.jpg

Ингредиенты:

  • Свиная корейка на кости – 4 шт
  • Яйцо – 2 шт
  • Сыр пармезан – 80 гр
  • Мука – 80 гр
  • Сухари панировочные – 80 гр
  • Помидоры черри – 12 шт
  • Салат – 1 пучок
  • Соль и перец – по вкусу
  • Масло для жарки


Приготовление:

1. Свиную лопатку вымыть и тщательно обсушить при помощи кухонного или бумажного полотенца. Каждый кусок мяса отбить молотком. Куски должны уменьшиться и быть приблизительно по 1 сантиметру толщиной. Окунуть в просеянную муку и немного встряхнуть. Так что бы мука немного опала, но осталась на куске.

2. Пармезан натереть на мелкой тёрке и перемешать с сухарями. Получится панировочная смесь для обжарки мяса. Благодаря тому, что сыр пармезан сухой и не жирный, панировка не будет скатываться.

3. Яйца вилкой немного взбить, добавить соль.

4. Каждый кусок свинины окунуть в яйца со всех сторон, затем обвалять в панировке.

5. Куски свиной лопатки  уложить в раскаленную сковороду, и прожарить. Каждой стороне уделять 7 минут для прожарки. Сковорода должна быть максимально горячей. Это позволит мясу моментально принять форму, а панировке зафиксировать на нём.

6. На большое блюдо выложить листья салата и овощи, сверху уложить свинину.

Это ресторанное блюдо можно без проблем приготовить дома. Минимум затрат времени и сил, без маринования. Максимум вкуса и праздника. Приятного аппетита!

   

Для этого блюда Вы можете заказать в нашем магазине:

Свинина "Мястория"

Сыр Пармеджано Реджано


Статьи и рецепты

  • Как выбрать сковороду или гриль-сковороду для стейков
    Секрет идеального стейка – не только в качественном мясе, но и в правильной сковороде. Даже лучшая говядина от «Мястория» не раскроет свой потенциал, если готовить ее на тонкой или холодной посуде. В этой статье рассказываем, какую сковороду выбрать для стейков, чем отличаются типы сковородок и как за ними ухаживать, чтобы они служили десятилетиями.
  • Стейки в домашних условиях: ошибки, которые допускают 8 из 10 человек
    Казалось бы, приготовить стейк дома – это просто: мясо, сковорода, специи. Но на практике 8 из 10 человек получают пересушенный, жесткий или «сероватый» кусок вместо сочного стейка ресторанного уровня. Бренд «Мястория», специализирующийся на премиальной говядине, рассказывает, как приготовить стейк дома правильно.
  • Как выбрать мраморную говядину: маркировка, выдержка, степень мраморности
    Мраморная говядина – это не просто мясо, а символ настоящего гастрономического удовольствия. Именно она считается эталоном для стейков, ведь обладает неповторимой структурой, сочностью и вкусом. Но не каждая говядина, даже на вид качественная, может считаться мраморной. Бренд «Мястория» делится экспертными советами, которые помогут вам сделать правильный выбор и наслаждаться мясом ресторанного уровня – дома.