Каре ягненка под гранатовым соусом
Поделиться:

Каре ягненка под гранатовым соусом

Каре ягненка под гранатовым соусом.jpg

Ингредиенты:

  • Каре ягненка – 1 кг
  • Масло растительное – 2 ст. ложки
  • Гранат – 2 шт
  • Сахар – 2 ст. ложки
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Розмарин – 1 веточка


Приготовление:

1. Каре ягненка разделить на порционные кусочки. Помыть, просушить, срезать жир, натереть перцем и солью.

2. На сковороду с антипригарным покрытием вливаем подсолнечное масло и хорошо обжариваем с двух сторон каждый кусочек.

3. А тем временем готовим маринад. Сок граната смешиваем с сахаром, ставим на огонь в сотейнике и даем немного загустеть.

Когда мясо поджарилось, выложите его на блюдо, облокотив друг о друга, полейте соусом и украсьте зернами граната и иголками розмарина. Приятного аппетита!


К этому блюду прекрасно подойдут кисло-сладкие ягодные соусы:

Соус натуральный из смородины и ягод брусники

Соус натуральный из клюквы

Соус натуральный из смородины и сока граната

Соус натуральный из брусники

    

Статьи и рецепты

  • Бургеры, что микроволнуют – революционная новинка от «Мястория»
    «Мястория» не перестает удивлять. Представляем линейку бургеров, что микроволнуют. Вкусно, быстро, а главное легко – вот как можно описать эти блюда! Благодаря специальной технологии упаковки булочка остается пышной, а мясо на вкус так, будто его только что сняли с огня.
  • Новогодний предзаказ от «Мястория»
    Предзаказ – это удобно, быстро и продуманно до мелочей. Большой выбор блюд от салатов до основных блюд и даже подарочных наборов сделает любой праздник незабываемым. С новогодним предзаказом от «Мястория» вы можете отбросить заботы и наслаждаться приятными моментами с близкими.
  • Новинки от «Мястория»: линейка easy-to-cook
    «Мястория» представляет линейку готовых блюд — easy-to-cook! Отборные ингредиенты, авторские рецепты, сбалансированные вкусы. Easy-to-cook — Это идеальный выбор для тех, кто ценит свое время и желает готовить ресторанные блюда дома за считанные минуты!