Каре ягненка под гранатовым соусом
Поделиться:

Каре ягненка под гранатовым соусом

Каре ягненка под гранатовым соусом.jpg

Ингредиенты:

  • Каре ягненка – 1 кг
  • Масло растительное – 2 ст. ложки
  • Гранат – 2 шт
  • Сахар – 2 ст. ложки
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Розмарин – 1 веточка


Приготовление:

1. Каре ягненка разделить на порционные кусочки. Помыть, просушить, срезать жир, натереть перцем и солью.

2. На сковороду с антипригарным покрытием вливаем подсолнечное масло и хорошо обжариваем с двух сторон каждый кусочек.

3. А тем временем готовим маринад. Сок граната смешиваем с сахаром, ставим на огонь в сотейнике и даем немного загустеть.

Когда мясо поджарилось, выложите его на блюдо, облокотив друг о друга, полейте соусом и украсьте зернами граната и иголками розмарина. Приятного аппетита!


К этому блюду прекрасно подойдут кисло-сладкие ягодные соусы:

Соус натуральный из смородины и ягод брусники

Соус натуральный из клюквы

Соус натуральный из смородины и сока граната

Соус натуральный из брусники

    

Статьи и рецепты

  • Truffle Steak Night
    Приглашаем на особое событие, где соединятся изысканный вкус, кулинарное мастерство и винная культура. «Мястория» приглашает вас на шефский вечер, посвященный презентации нашей главной новинки – стейка трюфельной выдержки.
  • Начинаем сезон барбекю!
    «Мястория» подготовила все для вашего комфортного и вкусного URBAN BBQ – современного отдыха на открытом воздухе, террасе или просто во дворе. Заказывайте отборное маринованное мясо, сочные стейки, авторские соусы, напитки и наслаждайтесь легкой атмосферой настоящего городского барбекю!
  • Праздничный предзаказ к Пасхе
    Пасха – это праздник, который дарит тепло и особые моменты рядом с самыми родными. Время, когда за столом собираются самые близкие люди, а родные традиции наполняют все уютом и искренностью. Выбирайте любимые блюда, указывайте удобную дату получения с 17 по 19 апреля, и мы приготовим с заботой и вниманием к деталям.