Бараньи ребрышки с зеленым горошком
Поделиться:

Бараньи ребрышки с зеленым горошком

Бараньи ребрышки с зеленым горошком.jpg

Ингредиенты:

  • Бараньи ребра – 12 шт
  • Зеленый горошек – 500 гр
  • Масло сливочное – 50 гр
  • Сливки – 100 мл
  • Зелень свежая – пучок
  • Специи, соль и перец – по вкусу


Приготовление:

1.      В сковороде на сливочном масле обжариваем ребра с каждой стороны до золотистого цвета.

2.      Консервированный или замороженный зеленый горошек обдаем кипятком и смешиваем со сливками и мелко порубленной зеленью.

3.      Выкладываем на блюдо соус-гарнир из зеленого горошка и ребрышки.

4.      Готовое блюдо необходимо посолить и поперчить свежемолотым перцем перед подачей, чтобы мясо раньше времени не отдало свой сок.

5.      Украсьте блюдо свежей зеленью.

А теперь подавайте к столу и наслаждайтесь. Приятного аппетита!


Для приготовления этого блюда Вы можете заказать доставку таких ингредиентов:

Зелень


Статьи и рецепты

  • Как выбрать сковороду или гриль-сковороду для стейков
    Секрет идеального стейка – не только в качественном мясе, но и в правильной сковороде. Даже лучшая говядина от «Мястория» не раскроет свой потенциал, если готовить ее на тонкой или холодной посуде. В этой статье рассказываем, какую сковороду выбрать для стейков, чем отличаются типы сковородок и как за ними ухаживать, чтобы они служили десятилетиями.
  • Стейки в домашних условиях: ошибки, которые допускают 8 из 10 человек
    Казалось бы, приготовить стейк дома – это просто: мясо, сковорода, специи. Но на практике 8 из 10 человек получают пересушенный, жесткий или «сероватый» кусок вместо сочного стейка ресторанного уровня. Бренд «Мястория», специализирующийся на премиальной говядине, рассказывает, как приготовить стейк дома правильно.
  • Как выбрать мраморную говядину: маркировка, выдержка, степень мраморности
    Мраморная говядина – это не просто мясо, а символ настоящего гастрономического удовольствия. Именно она считается эталоном для стейков, ведь обладает неповторимой структурой, сочностью и вкусом. Но не каждая говядина, даже на вид качественная, может считаться мраморной. Бренд «Мястория» делится экспертными советами, которые помогут вам сделать правильный выбор и наслаждаться мясом ресторанного уровня – дома.