Большое обновление: 9 новых наборов для компании
Поделиться:

Большое обновление: 9 новых наборов для компании

Объявляем новый гастросезон в «Мястория»! С 1 апреля запускаем целых 9 новых боксов для компаний! Новые блюда, улучшенные соусы, авторские маринады – теперь ваши вечеринки и встречи с родными станут еще вкуснее и ярче!

Когда следует заказать готовый набор для компании?

  • когда ждете гостей, а времени на приготовление нет;
  • на праздничный стол, чтобы получить банкет с доставкой;
  • на природу или пикник, ведь боксы удобно транспортировать…

Или без повода, когда хочется отведать ассорти самых популярных блюд из отборного мяса, дополненных гарнирами и соусами. Ведь наши новые боксы — это и есть повод для того, чтобы собрать друзей! Не теряйте времени, чтобы получить самые вкусные впечатления!

NEW! Обновлены боксы от «Мястория»

Бокс «Томленое мясо»

Томленая говяжья шея в соусе Барбекю, говяжьи щеки, томленные с овощами и обернутые в пасту из томатов пелати, свиные ребра BBQ, томленный брискет из мраморной говядины в пикантном маринаде, капуста карри, горчичный огурец, чиабатта, соусы Фирменный к шашлыку и Чесночный с тахини.
Вес: 1400/160/160/80 г.


Бокс Томлене м'ясо-01.jpg

Бургер бокс-01.jpg

Бургер-бокс

Классический бургер из премиальной говядины Абердин; Бургер Dry-aged с выдержанной говядиной сухой выдержки; Бургер с томленой говядиной; Бургер с индейкой, копченым сыром и сальсой из печеных перцев, картофель фри, соусы Сырный, Свит-чили майо и горчичный.
Вес: 1470/320/160 г.


Бокс «Мит роллы»

Ролл Феликс запеченный с тартаром, ролл Футомаки с курицей, ролл Филадельфия с ростбифом, ролл Футомаки с томленой говядиной, гункан с тартаром, васаби, имбирь маринованный, соус соевый.
Вес: 1500/150/200 г.


Бокс Meat roll_01.jpg

Бокс BBQ_01.jpg

Бокс «Мясное BBQ»

Колбаски варено-копченые ассорти с вялеными томатами, свиные ребра BBQ, томленый говяжий брискет с соусом Барбекю, куриные ножки «Лоллипоп», запеченные в специях, капуста карри, огурец горчичный, чиабатта цельнозерновая, соус Фирменный к шашлыку.
Вес: 1200/160/160/80 г.


Бокс «Азиатский»

Куриные крылышки в маринаде на основе соевого соуса и Унаги, куриные крылышки в маринаде Карри, якитори из куриного бедра в остром маринаде, якитори из свиного ошейка в маринаде Барбекю, якитори из говядины, маринованной с зеленью, батат фри, шампиньоны на гриле, соусы: Свит-чили майо, Чимичурри.
Вес: 1100/290/80 г.


Бокс Азійський_01.jpg

Бокс Гриль № 2_01.jpg

Гриль-бокс №2

Запеченный до золотистой корочки цыпленок, шашлык из свинины BBQ, люля-кебаб из баранины, бейби картофель фри, помидоры черри гриль, лаваш с фетой и зеленью, соусы: Аджика, Лабне из феты и Чесночный с тахини.
Вес: 1100/350/80/180/120 г.


Гриль-бокс №3

Куриные ножки «Лоллипоп», запеченные в специях, ребра из свинины, томленые в соусе «Татаки», бейби картофель фри, кукуруза на гриле, соусы: Фирменный к шашлыку и Чесночный с тахини.
Вес: 900/250/130/80 г.


Бокс Гриль № 3_01.jpg

Стейк бокс-01.jpg

Стейк-бокс

Стейк Рибай влажной выдержки, стейк из свинины в прованском маринаде, стейк из индейки в пряном маринаде, костный мозг под соусами Унаги и Чимичурри с карамелизированным луком, помидоры черри на гриле, лук марс на гриле, чиабатта, соусы: Чимичурри, Трюфельные айоли, Аджика.
Вес: 1650/150/120 г.


Бокс «Мясные закуски»

Карпаччо из выдержанной говядины с пармезаном и рукколой, тартар из говядины с перепелиным яйцом, вителло тоннато с каперсами и рукколой, соусы: Тонато и Карпаччо.
Вес: 600 г.


Бокс Крудо_01.jpg

Как заказать боксы для компании?

С 1.04.2024 заказывайте новые позиции на сайте, в мобильном приложении или чат-боте. Вы можете получить свой заказ в одном из фирменных магазинов-ресторанов или выбрать курьерскую доставку по Киеву и области на удобный день и время. Пожалуйста, учтите, что боксы требуют 1-2 часа для приготовления, поэтому планируйте заказ заранее.

Товары

1850
1
1350
1
1995
1
1850
1
1900
1
1800
1
2250
1

Статьи и рецепты

  • Блюдо с огоньком: чили кон карне
    Горячее, ароматное и пикантное мясное рагу с овощами может не только согреть мексиканским колоритом, но и порадовать простотой приготовления! Рецепт, традиционные секреты приготовления и советы от шефа мы собрали в одной статье!
  • Мастерская вкуса: как приготовить настоящие равиоли
    Если вы когда-то были в Италии и не попробовали равиоли, считайте, что вы не были в Италии. Но отправиться в гастрономическое путешествие можно даже на домашней кухне, попробовав классический рецепт итальянских равиоли.
  • Куриные бедра: блюда, которые влюбляют
    Куриные бедра — это база, во всех смыслах. Благодаря нежному вкусу они идеально сочетаются с разнообразными соусами и маринадами, им прекрасно подходит любой гарнир, а благодаря косточке, которая дарит птице сочность, станут вкусной и доступной основой для многих блюд.