Новинки от «Мястория»: линейка ready-to-eat
Поделиться:

Новинки от «Мястория»: линейка ready-to-eat

«Мястория» представляет линейку готовых блюд — ready-to-eat! Отборные ингредиенты, авторские рецепты, сбалансированные вкусы. Ready-to-eat — Это идеальный выбор для тех, кто ценит свое время и желает готовить ресторанные блюда дома за считанные минуты!

Каждое блюдо новой линейки уже готово к употреблению и представляет собой готовое решение с изысканным вкусом. Все, что необходимо сделать, это разогреть блюда в течение нескольких минут удобным способом: в микроволновке, духовом шкафу или на гриле.

После этого дополните их гарниром и дополнительными ингредиентами или пробуйте как самостоятельное блюдо. Благодаря универсальным соусам и классическим рецептам линейка ready-to-eat станет настоящей находкой для каждого, кто желает готовить вкусные домашние блюда, но не имеет на это времени.

Линейка блюд ready-to-eat

Митболы Шведские

Шведские митболы из отборной говядины и свинины станут знакомым и одновременно новым блюдом на каждый день. Десятки вариаций подачи, гарниров и соусов превратят их в универсальное блюдо, которое подходит к любому случаю и гастрономическому настроению.

мітболи_шведські.jpg

мітболи_ббк.jpg

Митболы в соусе BBQ

Открыть, поджарить 2-4 минуты и дополнить гарниром – разве питательный и вкусный обед можно приготовить полегче? Митболы в соусе BBQ гарантированно станут любимым блюдом всей семьи, а также подарят заряд энергии и пользы на весь день.


Мясные палочки с сыром

Сочные мясные палочки из курицы и свинины в сочетании с тягучим сыром прекрасно сочетаются с разнообразными гарнирами. Это блюдо выручит, когда нужно приготовить вкусный домашний ужин, который оценят даже гурманы.

м’ясні палички_з_сиром.jpg

м’ясні палички_теріякі.jpg

Мясные палочки в соусе Терияки

Слегка пикантные, ароматные и сочные мясные палочки в азиатском стиле станут отличным вариантом быстрого обеда или ужина. Соус Терияки выгодно подчеркивает вкус отборной говядины и дарит дополнительное гастрономическое наслаждение.


Курица для шаурмы

Приготовить шаурму еще не было так просто. Для этого достаточно разогреть сочную курицу и по принципу конструктора добавить другие ингредиенты: свежие и маринованные овощи, соусы и специи. Быстро, удобно и полезно!

курка_для_шаурми.jpg

яловичина для шаурми.jpg

Говядина для шаурмы

Сочная и нежная томленая говядина станет безупречным дополнением к любой шаурме. Она хорошо сочетается с дополнительными ингредиентами и требует всего несколько минут для разогрева. Благодаря этому можно создать собственный идеальный рецепт по своему вкусу!


Люля-кебаб для шаурмы

Сочная и оригинальная шаурма требует особого основного ингредиента! Здесь беспроигрышным вариантом станет люля-кебаб. Уже готовый и обжаренный до золотистости люля-кебаб из баранины сможет приятно удивить любителей мясных блюд.

люля-кебаб_для_шаурми.jpg

Статьи и рецепты

  • Как выбрать сковороду или гриль-сковороду для стейков
    Секрет идеального стейка – не только в качественном мясе, но и в правильной сковороде. Даже лучшая говядина от «Мястория» не раскроет свой потенциал, если готовить ее на тонкой или холодной посуде. В этой статье рассказываем, какую сковороду выбрать для стейков, чем отличаются типы сковородок и как за ними ухаживать, чтобы они служили десятилетиями.
  • Стейки в домашних условиях: ошибки, которые допускают 8 из 10 человек
    Казалось бы, приготовить стейк дома – это просто: мясо, сковорода, специи. Но на практике 8 из 10 человек получают пересушенный, жесткий или «сероватый» кусок вместо сочного стейка ресторанного уровня. Бренд «Мястория», специализирующийся на премиальной говядине, рассказывает, как приготовить стейк дома правильно.
  • Как выбрать мраморную говядину: маркировка, выдержка, степень мраморности
    Мраморная говядина – это не просто мясо, а символ настоящего гастрономического удовольствия. Именно она считается эталоном для стейков, ведь обладает неповторимой структурой, сочностью и вкусом. Но не каждая говядина, даже на вид качественная, может считаться мраморной. Бренд «Мястория» делится экспертными советами, которые помогут вам сделать правильный выбор и наслаждаться мясом ресторанного уровня – дома.