Масленица в «Мястория»
Поделиться:

Масленица в «Мястория»

Мы уже готовы к Масленице, а вы? Приближается та неделя в году, когда блины не только можно, но и нужно готовить, пробовать и угощать ими близких. Мы побеспокоились, чтобы вы могли наслаждаться блинами с разнообразными начинками в наших магазинах-ресторанах или приготовить блюдо дома за несколько минут.

Специально к Масленице мы подготовили четыре ресторанных версии фирменных блинов:

  • блины с фермерской курицей и грибами, которые мы подаем со сметаной и аджикой;
  • блины со сладким фермерским сыром и изюмом, украшенные медом, виноградом и мятой со сметаной;
  • блины с говядиной, дополненные сметаной и аджикой;
  • блины с яблоком и изюмом, декорированные медом, розовыми орешками кешью и свежей мятой со сметаной.

А также вы можете заказать четыре любимых вида охлажденных блинчиков, чтобы разогреть дома в удобный момент. Щедрая порция начинки, тонкие блины из заварного теста, ручная работа – все, как дома и даже получше!

Статьи и рецепты

  • Блюдо с огоньком: чили кон карне
    Горячее, ароматное и пикантное мясное рагу с овощами может не только согреть мексиканским колоритом, но и порадовать простотой приготовления! Рецепт, традиционные секреты приготовления и советы от шефа мы собрали в одной статье!
  • Большое обновление: 9 новых наборов для компании
    Объявляем новый гастросезон в «Мястория»! С 1 апреля запускаем целых 9 новых боксов для компаний! Новые блюда, улучшенные соусы, авторские маринады – теперь ваши вечеринки и встречи с родными станут еще вкуснее и ярче!
  • Мастерская вкуса: как приготовить настоящие равиоли
    Если вы когда-то были в Италии и не попробовали равиоли, считайте, что вы не были в Италии. Но отправиться в гастрономическое путешествие можно даже на домашней кухне, попробовав классический рецепт итальянских равиоли.