Барбекю на Теремках!
Поделиться:

Барбекю на Теремках!

Приглашаем на настоящее БАРБЕКЮ-ПАТИ посреди города! Первого сентября собираемся на Теремках, чтобы пожарить отборное мясо, отведать вкусности от партнеров и продегустировать напитки.

Только один день у вас есть возможность приобрести готовые стейки, замаринованное мясо, шашлыки, колбаски и многое другое по цене сырой продукции! Выбирайте товары из витрины, чтобы наш повар приготовил их для вас.

Также вас ждут бесплатные сюрпризы от наших партнеров: вино, мороженое, снеки и соусы. Это отличная возможность попробовать новые для себя вкусы и узнать больше об украинских производителей гастро продукции.

Посетите всtq семью, чтобы начать осень вкусно и приятно!

Где?

Адрес: ул. Степана Рудницкого, 3/7.

Когда?

1 сентября с 16:00 до 20:00.

Статьи и рецепты

  • Как выбрать мраморную говядину: маркировка, выдержка, степень мраморности
    Мраморная говядина – это не просто мясо, а символ настоящего гастрономического удовольствия. Именно она считается эталоном для стейков, ведь обладает неповторимой структурой, сочностью и вкусом. Но не каждая говядина, даже на вид качественная, может считаться мраморной. Бренд «Мястория» делится экспертными советами, которые помогут вам сделать правильный выбор и наслаждаться мясом ресторанного уровня – дома.
  • Как хранить охлажденное мясо дома: безопасность, сроки, заморозка

    Правильное хранение мяса – это залог его безопасности, вкуса и питательной ценности. Большинство людей, даже покупая качественное охлажденное мясо, допускают элементарные ошибки при хранении. В этой статье рассказываем, как хранить охлажденное мясо, чтобы оно оставалось свежим, безопасным и вкусным.

  • Праздничное открытие в Черкассах
    За окном холодает, но у нас есть новость, которая точно разжигает ваше любопытство. Теперь согреть вкусовые рецепторы можно в новом заведении Meat Bar от «Мястория» в Черкассах. Уже 1 ноября в 14:00 приглашаем всех желающих на праздничное открытие