Описание
В целом, это гастрономическая авантюра. Мы попробовали соединить зерна горчицы с острым соусом в мексиканском стиле. На удивление, это многим понравилось. Очень выразительный вкус, который дополняется ощущением нежных икринок горчицы. Аромат пряностей подчеркивается тонкими нотками меда, хотя сам соус не сладкий. Изготовлен из перцев сорта Бараний рог. Соус остается живым, то есть не проходит температурную обработку. Для большей густоты добавляется небольшое количество томатного сока. Наши друзья определили этот рецепт как наиболее яркий среди всей линейки вкусов. Используйте «Мисье Дижон» с любыми холодными блюдами. Вам будет тепло!Острота: 1800 — 2500 SHU
Состав: перец острый, зернa дижонской горчицы, мед, соль, уксус.