Вырезка свиная по-венгерски - Мястория

Нет в наличии
Хранение
От 1 до +3 С
Мясная часть
Вырезка
Тип мяса
Свинина
Выдержка
Сухая
Производитель
Мястория
Страна происхождения
Украина
Тип нарезки
Кусок
Способ доставки:
    • В регионы, где не возобновила работу «Новая Почта» и ведутся активные боевые действия, доставка временно не осуществляется.
    • Минимальная сумма заказа – 1500 грн. При заказе на сумму до 3000 грн стоимость доставки – 260 грн. Если же сумма превысит 3000 грн – доставка бесплатно.
    • Доставка по Украине осуществляется после 100% предоплаты.
    • В стоимость доставки входит термобокс с хладагентом, чтобы вы гарантировано получили свежую продукцию.
    • Товар отправляем после 100% предоплаты в этот же день, если ваш заказ подтвержден и оплачен до 13:00.
    • Срок доставки по Украине – 1-3 дня. Продукты останутся свежими благодаря термобоксу и хладагенту.
    • Доставка продукции по Украине осуществляется только в сыром виде.
    • К заказам на сумму более 5000 грн прилагается термосумка в подарок.

    Узнать больше о доставке >>
    • Стоимость доставки: 100 грн.
    • Минимальная сумма заказа: 400 грн.
    • При заказе на сумму от 1200 грн доставка бесплатная.
    • Срок доставки по Киеву – 60-90 минут при заказе с 10:00 до 21:00. Заказы, сделанные после 21:00, доставляются на следующий день.
    • Срок доставки может быть увеличен, в зависимости от загруженности дорог и уровня безопасности в городе.
    • Блюда категории «Наборы для компании» готовятся 1.5-2 часа, поэтому время доставки может быть увеличено с учетом времени на приготовление.

    Доставка из магазинов-ресторанов по Киеву:

    – Мястория на Оболони

    – Мястория на Позняках

    – Мястория на Соломянке

    – Мястория на Теремках

    – Мястория на Софиевской Борщаговке

    – Мястория на Голосеевской

    Узнать больше о доставке >>
  • Адреса работающих магазинов:

     – ул. А. Ахматовой, 22 (Позняки): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)

     – просп. Владимира Ивасюка, 8 (бывший просп. Героев Сталинграда) (Оболонь): 10:00 – 22:00 (магазин), 12:00 – 22:00  (ресторан) (кухня – 10:00 – 21:30)

     – ул. Степана Рудницкого, 3/7 (бывшая ул. Академика Вильямса) (Теремки): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)

     – ул. Мокрая, 20А (бывшая ул. Кудряшова) (Соломенка): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)

     – ул. Соборная, 140А (Софиевская Борщаговка): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)

     – просп. Голосеевский, 58-А (Голосеевская): 10:00 – 22:00 (кухня – 10:00 – 21:30)

    Вы можете получить ваш заказ, когда вам удобно.

    Узнать больше о доставке >>
    • Стоимость доставки: по тарифам Uklon, за счет гостя.
    • Минимальная сумма заказа: 400 грн.
    • На заказ от 4000 грн – бесплатная доставка службой такси Uklon.
    • Срок доставки в пригород Киева – от 1 до 3 часов при заказе с 10:00 до 21:00. Заказы, оформленные после 21:00, доставляются на следующий день.
    • Зону доставки можно просмотреть на карте.
    • Доставка осуществляется при условии полной оплаты заказа.
    • Время доставки может быть увеличено, учитывая загруженность дорог и уровень безопасности в городе.
    • Блюда категории «Наборы для компании» готовятся 1.5-2 часа, поэтому время доставки может быть увеличено с учетом времени на приготовление.

    Узнать больше о доставке >>

Описание

Вырезка свиная по-венгерски

Сыровяленая свиная вырезка от «Мястории» – это ароматная, в меру твердая закуска с насыщенным мясным вкусом. Вяленная нашими поварами по венгерскому рецепту, вырезка прекрасно подойдёт к сухому красному вину или крафтовому пиву.

Состав:

  • Свиная вырезка
  • Соль
  • Перец черный
  • Венгерские специи

Три причины заказать вырезку по-венгерски в сети магазинов Мястория:

  • Потрясающий вкус и пряный аромат
  • Вяленая свинина высшего сорта
  • Мясо, вяленное поварами «Мястории»

«Мястория» основательно подошла к вялке мяса. Свежую свиную вырезку солят и оставляют в холодильнике на 5-6 суток, периодически переворачивая, чтобы соль впитала в себя лишнюю влагу. Потом мясо очищают от лишней соли, покрывают смесью специй, обвязывают шпагатом и помещают в специальную солевую камеру на 50-60 суток. Начиная с 45-го дня мясо постоянно проверяют на готовность.

После окончания вялки вырезку вакуумируют с использованием водки. Хранят её упакованной при температуре от +2 до +6⁰С. Закажите доставку в «Мястории» онлайн или зайдите в один из наших магазинов – и получите вяленое мясо высшего качества.

Оставить отзыв

Авторизуйтесь , для того, чтобы добавить отзыв

Популярные товары категории Собственное производство

Статьи и рецепты

  • Национальный кешбэк в «Мястория»
    «Мястория» присоединяется к национальному кешбэку! Теперь поддерживать украинских производителей и покупать любимые товары стало удобнее и выгоднее. Выбирайте самые популярные блюда в «Мястория» и получайте кешбэк 10% от каждой покупки!
  • Открытие на Олимпийской!
    Быть в центре, быть в ритме города, быть в эпицентре вкуса! Теперь это еще легче с «Мястория» в формате Meat Bar на Олимпийской!
  • Открытия августа от «Мястория»!
    В августе «Мястория» становится еще ближе к вам! Мы продолжаем расширять гастрономические горизонты и на этот раз готовы обрадовать вас новой локацией в самом центре Киева. Встречайте новый Meat Bar от «Мястория» на Подоле!
alt

Мястория - мясной магазин, где можно купить мясо с доставкой по Киеву

Среди множества других продуктов особо выделяется мясо – источник белка и основа для многих вкусных блюд. Говоря о нем, можно иметь в виду разные типы этого продукта:

1) Говядина
2) Свинина
3) Курятина
4) Крольчатина
5) Мясо утки
И многие другие виды мяса, которые люди употребляют в пищу.

Собираясь купить мясо, стоит знать о его полезных свойствах. Важно понимать, что в зависимости от животного свойства продукта будут меняться, так же как и рекомендации по приготовлению. Например, свинина лучше всего подходит для шашлыка, а мясо перепела отлично подойдет для людей, которые сидят на диете.