Запечённые овощи с соусом Песто - Мястория

Запечённые овощи с соусом Песто - Мястория

Нет в наличии
Калорийность (на 100 г продукта)
Жиры (на 100 г)
1.55
Белки (на 100 г)
0.31
Углеводы (на 100 г)
0.54
Калорийность (на 100 г)
17.3
Калорийность (на 1 порцию)
Жиры (1 порц.)
17.79
Белки (1 порц.)
3.57
Углеводы (1 порц.)
6.16
Калорийность (1 порц.)
199.1
Способ доставки:

Описание

Запеченные овощи с соусом Песто

Это блюдо – букет вкусов и витаминов. Брокколи, цветная капуста, морковь, брюссельская капуста, стручковая фасоль и чеснок деально сочетаются со свежим и ароматным соусом Песто собственного приготовления.

Запеченные овощи сохраняют все полезные свойства и станут отличным дополнением к мясным блюдам.

Вес: 150 г.


Оставить отзыв

Авторизуйтесь , для того, чтобы добавить отзыв

Статьи и рецепты

  • Как выбрать сковороду или гриль-сковороду для стейков
    Секрет идеального стейка – не только в качественном мясе, но и в правильной сковороде. Даже лучшая говядина от «Мястория» не раскроет свой потенциал, если готовить ее на тонкой или холодной посуде. В этой статье рассказываем, какую сковороду выбрать для стейков, чем отличаются типы сковородок и как за ними ухаживать, чтобы они служили десятилетиями.
  • Стейки в домашних условиях: ошибки, которые допускают 8 из 10 человек
    Казалось бы, приготовить стейк дома – это просто: мясо, сковорода, специи. Но на практике 8 из 10 человек получают пересушенный, жесткий или «сероватый» кусок вместо сочного стейка ресторанного уровня. Бренд «Мястория», специализирующийся на премиальной говядине, рассказывает, как приготовить стейк дома правильно.
  • Как выбрать мраморную говядину: маркировка, выдержка, степень мраморности
    Мраморная говядина – это не просто мясо, а символ настоящего гастрономического удовольствия. Именно она считается эталоном для стейков, ведь обладает неповторимой структурой, сочностью и вкусом. Но не каждая говядина, даже на вид качественная, может считаться мраморной. Бренд «Мястория» делится экспертными советами, которые помогут вам сделать правильный выбор и наслаждаться мясом ресторанного уровня – дома.
alt

Мястория - мясной магазин, где можно купить мясо с доставкой по Киеву

Среди множества других продуктов особо выделяется мясо – источник белка и основа для многих вкусных блюд. Говоря о нем, можно иметь в виду разные типы этого продукта:

1) Говядина
2) Свинина
3) Курятина
4) Крольчатина
5) Мясо утки
И многие другие виды мяса, которые люди употребляют в пищу.

Собираясь купить мясо, стоит знать о его полезных свойствах. Важно понимать, что в зависимости от животного свойства продукта будут меняться, так же как и рекомендации по приготовлению. Например, свинина лучше всего подходит для шашлыка, а мясо перепела отлично подойдет для людей, которые сидят на диете.