Соус Кетчуп
Классический томатный соус, который подходит для картофеля, бургеров и мяса. Фирменный рецепт и авторская смесь специй, использованная для его приготовления, позволяют подчеркнуть соусом вкус любимых блюд.
Вес: 30 г.
Упаковка | Пластиковая |
Жиры (на 100 г) | 0.07 | |
Белки (на 100 г) | 0.91 | |
Углеводы (на 100 г) | 17.65 | |
Калорийность (на 100 г) | 78.14 |
Жиры (1 порц.) | 0.03 | |
Белки (1 порц.) | 0.39 | |
Углеводы (1 порц.) | 7.5 | |
Калорийность (1 порц.) | 33.21 |
Классический томатный соус, который подходит для картофеля, бургеров и мяса. Фирменный рецепт и авторская смесь специй, использованная для его приготовления, позволяют подчеркнуть соусом вкус любимых блюд.
Вес: 30 г.
Авторизуйтесь , для того, чтобы добавить отзыв
Среди множества других продуктов особо выделяется мясо – источник белка и основа для многих вкусных блюд. Говоря о нем, можно иметь в виду разные типы этого продукта:
1) Говядина
2) Свинина
3) Курятина
4) Крольчатина
5) Мясо утки
И многие другие виды мяса, которые люди употребляют в пищу.
Собираясь купить мясо, стоит знать о его полезных свойствах. Важно понимать, что в зависимости от животного свойства продукта будут меняться, так же как и рекомендации по приготовлению. Например, свинина лучше всего подходит для шашлыка, а мясо перепела отлично подойдет для людей, которые сидят на диете.