Мит Бокс №1 - Мястория

Тип мяса
Ассорти
Порода
Курица, свинина
Вид стейка
На кости
Калорийность (на 100 г продукта)
Жиры (на 100 г)
11
Белки (на 100 г)
14
Углеводы (на 100 г)
12
Калорийность (на 100 г)
205
Калорийность (на 1 порцию)
Жиры (1 порц.)
292
Белки (1 порц.)
375
Углеводы (1 порц.)
312
Калорийность (1 порц.)
5378
Способ доставки:

Описание

Мит Бокс №1

Куриные крылья «Баффало», замаринованные в авторском соусе и обжаренные во фритюре до хрустящей корочки. Поливаются соусом Баффало. Также в бокс входят томленые ребра из свинины в соусе Барбекю. Слегка подрумяненные, нежные и сочные.

Как гарнир к блюду идет картофель по-деревенски. Отдельно подаются соусы Баффало, Барбекю и Сливочный.

Три повода заказать Мит Бокс №1 в Meat Bar:

  • самые популярные блюда в одной коробке;

  • готовый обед для компании;

  • собственная доставка в радиусе 2 км от Meat Bar.

Вес: 1250 / 60 г.

Мит Бокс №1 можно заказать с доставкой по центру Киева. «Мястория» быстро доставит блюдо к вашему порогу так, чтобы оно осталось горячим и сочным.


Оставить отзыв

Авторизуйтесь , для того, чтобы добавить отзыв

Статьи и рецепты

  • Котлета по-киевски: вкус традиций
    Самая киевская, самая куриная и, пожалуй, самая известная котлета — этому блюду можно посвятить почетное место в столичном гастромаршруте. Вкушать блюдо просто обязан каждый турист, а уметь приготовить котлету по-киевски — мастхэв для каждого украинца.
  • СезON барбекю в «Мястория»!
    «Мястория» подготовила все для вашего комфортного и приятного барбекю! Планируете отдых на природе? Заказывайте все необходимое и наслаждайтесь приятной компанией!
  • Блюдо с огоньком: чили кон карне
    Горячее, ароматное и пикантное мясное рагу с овощами может не только согреть мексиканским колоритом, но и порадовать простотой приготовления! Рецепт, традиционные секреты приготовления и советы от шефа мы собрали в одной статье!
alt

Мястория - мясной магазин, где можно купить мясо с доставкой по Киеву

Среди множества других продуктов особо выделяется мясо – источник белка и основа для многих вкусных блюд. Говоря о нем, можно иметь в виду разные типы этого продукта:

1) Говядина
2) Свинина
3) Курятина
4) Крольчатина
5) Мясо утки
И многие другие виды мяса, которые люди употребляют в пищу.

Собираясь купить мясо, стоит знать о его полезных свойствах. Важно понимать, что в зависимости от животного свойства продукта будут меняться, так же как и рекомендации по приготовлению. Например, свинина лучше всего подходит для шашлыка, а мясо перепела отлично подойдет для людей, которые сидят на диете.