Крок-мадам де Бриош - Мястория

Крок-мадам де Бриош - Мястория

Нет в наличии
Тип мяса
Свинина
Калорийность (на 100 г продукта)
Жиры (на 100 г)
9.5
Белки (на 100 г)
6.6
Углеводы (на 100 г)
11.3
Калорийность (на 100 г)
157.1
Калорийность (на 1 порцию)
Жиры (1 порц.)
23.75
Белки (1 порц.)
16.5
Углеводы (1 порц.)
28.25
Калорийность (1 порц.)
392.75
Способ доставки:

Описание

Крок-мадам де Бриош

Хрустящая булочка Бриош в сочетании с тремя видами сыра: чеддер, пармезан и моцарелла, ветчиной и яйцом пашот под сливочным соусом Голландез собственного производства.

Вес: 240 г.


Оставить отзыв

Авторизуйтесь , для того, чтобы добавить отзыв

Статьи и рецепты

  • График работы в Новогодние праздники
    График работы магазинов-ресторанов «Мястория» во время Новогодних праздников.
  • Как выбрать сковороду или гриль-сковороду для стейков
    Секрет идеального стейка – не только в качественном мясе, но и в правильной сковороде. Даже лучшая говядина от «Мястория» не раскроет свой потенциал, если готовить ее на тонкой или холодной посуде. В этой статье рассказываем, какую сковороду выбрать для стейков, чем отличаются типы сковородок и как за ними ухаживать, чтобы они служили десятилетиями.
  • Стейки в домашних условиях: ошибки, которые допускают 8 из 10 человек
    Казалось бы, приготовить стейк дома – это просто: мясо, сковорода, специи. Но на практике 8 из 10 человек получают пересушенный, жесткий или «сероватый» кусок вместо сочного стейка ресторанного уровня. Бренд «Мястория», специализирующийся на премиальной говядине, рассказывает, как приготовить стейк дома правильно.
alt

Мястория - мясной магазин, где можно купить мясо с доставкой по Киеву

Среди множества других продуктов особо выделяется мясо – источник белка и основа для многих вкусных блюд. Говоря о нем, можно иметь в виду разные типы этого продукта:

1) Говядина
2) Свинина
3) Курятина
4) Крольчатина
5) Мясо утки
И многие другие виды мяса, которые люди употребляют в пищу.

Собираясь купить мясо, стоит знать о его полезных свойствах. Важно понимать, что в зависимости от животного свойства продукта будут меняться, так же как и рекомендации по приготовлению. Например, свинина лучше всего подходит для шашлыка, а мясо перепела отлично подойдет для людей, которые сидят на диете.