Крок-мадам де Бриош
Хрустящая булочка Бриош в сочетании с тремя видами сыра: чеддер, пармезан и моцарелла, ветчиной и яйцом пашот под сливочным соусом Голландез собственного производства.
Вес: 240 г.
Тип мяса | Свинина |
Жиры (на 100 г) | 9.5 | |
Белки (на 100 г) | 6.6 | |
Углеводы (на 100 г) | 11.3 | |
Калорийность (на 100 г) | 157.1 |
Жиры (1 порц.) | 23.75 | |
Белки (1 порц.) | 16.5 | |
Углеводы (1 порц.) | 28.25 | |
Калорийность (1 порц.) | 392.75 |
Хрустящая булочка Бриош в сочетании с тремя видами сыра: чеддер, пармезан и моцарелла, ветчиной и яйцом пашот под сливочным соусом Голландез собственного производства.
Вес: 240 г.
Авторизуйтесь , для того, чтобы добавить отзыв
Среди множества других продуктов особо выделяется мясо – источник белка и основа для многих вкусных блюд. Говоря о нем, можно иметь в виду разные типы этого продукта:
1) Говядина
2) Свинина
3) Курятина
4) Крольчатина
5) Мясо утки
И многие другие виды мяса, которые люди употребляют в пищу.
Собираясь купить мясо, стоит знать о его полезных свойствах. Важно понимать, что в зависимости от животного свойства продукта будут меняться, так же как и рекомендации по приготовлению. Например, свинина лучше всего подходит для шашлыка, а мясо перепела отлично подойдет для людей, которые сидят на диете.