Гречотто с грибами - Мястория

Гречотто с грибами - Мястория

Нет в наличии
Калорийность (на 100 г продукта)
Жиры (на 100 г)
0.83
Белки (на 100 г)
1.04
Углеводы (на 100 г)
7.95
Калорийность (на 100 г)
43.44
Калорийность (на 1 порцию)
Жиры (1 порц.)
10.04
Белки (1 порц.)
12.58
Углеводы (1 порц.)
96.22
Калорийность (1 порц.)
525.6
Способ доставки:

Описание

Гречотто с грибами

Нешлифованная гречка, обжаренная с лучком, с добавлением лесных грибов и шампиньонов и нежным сливочным соусом.

3 причины заказать гречотто с грибами в Meat Bar:

  • высокое качество. Мы используем самое свежее сырье от сертифицированных поставщиков;

  • оригинальный рецепт;

  • собственная доставка в радиусе 2 км от Meat Bar.

Вес: 150 г.

Гречотто с грибами можно заказать с доставкой по центру Киева. «Мястория» быстро доставит блюдо к вашему порогу так, чтобы оно осталось горячим и ароматным.


Оставить отзыв

Авторизуйтесь , для того, чтобы добавить отзыв

С этим товаром покупают

Статьи и рецепты

  • Как хранить охлажденное мясо дома: безопасность, сроки, заморозка

    Правильное хранение мяса – это залог его безопасности, вкуса и питательной ценности. Большинство людей, даже покупая качественное охлажденное мясо, допускают элементарные ошибки при хранении. В этой статье рассказываем, как хранить охлажденное мясо, чтобы оно оставалось свежим, безопасным и вкусным.

  • Truffle Steak Night
    Приглашаем на особое событие, где соединятся изысканный вкус, кулинарное мастерство и винная культура. «Мястория» приглашает вас на шефский вечер, посвященный презентации нашей главной новинки – стейка трюфельной выдержки.
  • Праздничное открытие в Черкассах
    За окном холодает, но у нас есть новость, которая точно разжигает ваше любопытство. Теперь согреть вкусовые рецепторы можно в новом заведении Meat Bar от «Мястория» в Черкассах. Уже 1 ноября в 14:00 приглашаем всех желающих на праздничное открытие
alt

Мястория - мясной магазин, где можно купить мясо с доставкой по Киеву

Среди множества других продуктов особо выделяется мясо – источник белка и основа для многих вкусных блюд. Говоря о нем, можно иметь в виду разные типы этого продукта:

1) Говядина
2) Свинина
3) Курятина
4) Крольчатина
5) Мясо утки
И многие другие виды мяса, которые люди употребляют в пищу.

Собираясь купить мясо, стоит знать о его полезных свойствах. Важно понимать, что в зависимости от животного свойства продукта будут меняться, так же как и рекомендации по приготовлению. Например, свинина лучше всего подходит для шашлыка, а мясо перепела отлично подойдет для людей, которые сидят на диете.