Праздничное открытие в Черкассах
Поделиться:

Праздничное открытие в Черкассах

За окном холодает, но у нас есть новость, которая точно разжигает ваше любопытство. Теперь согреть вкусовые рецепторы можно в новом заведении Meat Bar от «Мястория» в Черкассах.

Уже 1 ноября в 14:00 приглашаем всех желающих на праздничное открытие. В программе мероприятия – дегустация авторских закусок: тартара и карпачо, и возможность насладиться вечером под атмосферный DJ-сет. А еще за каждый чек на сумму от 350 грн угощаем бокалом просекко!

Не забудьте взять с собой друзей, потому что только они могут сделать этот вечер еще теплее, и приходите пробовать любимые блюда и получать приятные эмоции!

До встречи по адресу г. Черкассы, ул. Лазарева, 2 (возле заведения «Пьяная вишня»)!

Статьи и рецепты

  • Как выбрать сковороду или гриль-сковороду для стейков
    Секрет идеального стейка – не только в качественном мясе, но и в правильной сковороде. Даже лучшая говядина от «Мястория» не раскроет свой потенциал, если готовить ее на тонкой или холодной посуде. В этой статье рассказываем, какую сковороду выбрать для стейков, чем отличаются типы сковородок и как за ними ухаживать, чтобы они служили десятилетиями.
  • Стейки в домашних условиях: ошибки, которые допускают 8 из 10 человек
    Казалось бы, приготовить стейк дома – это просто: мясо, сковорода, специи. Но на практике 8 из 10 человек получают пересушенный, жесткий или «сероватый» кусок вместо сочного стейка ресторанного уровня. Бренд «Мястория», специализирующийся на премиальной говядине, рассказывает, как приготовить стейк дома правильно.
  • Как выбрать мраморную говядину: маркировка, выдержка, степень мраморности
    Мраморная говядина – это не просто мясо, а символ настоящего гастрономического удовольствия. Именно она считается эталоном для стейков, ведь обладает неповторимой структурой, сочностью и вкусом. Но не каждая говядина, даже на вид качественная, может считаться мраморной. Бренд «Мястория» делится экспертными советами, которые помогут вам сделать правильный выбор и наслаждаться мясом ресторанного уровня – дома.