Праздничный предзаказ к Пасхе
Поделиться:

Праздничный предзаказ к Пасхе

Пасха – это праздник, который дарит тепло и особые моменты рядом с самыми родными. Время, когда за столом собираются самые близкие люди, а родные традиции наполняют все уютом и искренностью.

Мы позаботились, чтобы пасхальный стол был идеальным – вкусным, традиционным и одновременно современным. Предзаказ от «Мястория» позволяет наслаждаться праздником без лишних забот. Выбирайте любимые блюда, указывайте удобную дату получения с 17 по 19 апреля, и мы приготовим с заботой и вниманием к деталям.

В этом году мы решили создать нечто особенное, стремясь познакомить вас с аутентичными пасхальными продуктами из разных регионов Украины. Вместе с проектами їzhakultura и «Витоки» мы создали Пасхальный набор, изюминкой которого стала традиционная закарпатская колбаса - пикница. Этот деликатес по обычаю готовят на праздник из порубленного мяса с добавлением чеснока, тмина и паприки, запекают, а затем коптят в течение нескольких недель.

Пасха – это о традициях, единении друг с другом и со своими истоками. А еще это о простоте, легкости и возможности посвятить время самым дорогим людям. Именно поэтому, при оформлении с 31 марта по 16 апреля предзаказа вы получаете скидку 10%. Она активируется оператором после оформления или администратором в заведении. Часть средств с каждого проданного Пасхального бокса будет перечислена фонду ГО «Центр гастрономічних досліджень» на поддержку развития украинской гастрокультуры.

Пусть этот праздник будет наполнен теплом и искренностью.

Пасхальная корзина

Пасхальный бокс

Уже готовый пасхальный набор традиционных блюд для вашего праздничного стола. В боксе вы найдете запеченную поркету, пикницу, сало, праздничного цыпленка и нежный паштет. Также набор дополняют холодец, горчица, хрен, сырные лошадки, пасхальные яйца и душистая пасха. Создайте атмосферу семейного тепла и вкуса с пасхальным боксом от «Мястория».

бокс_великдень.jpg

Классические салаты

Олів’є з куркою (1) (4).jpg

Оливье с курицей

Авторское оливье с куриным филе сувид, дополненное картофелем, морковью, солеными огурцами, зеленым горошком и яйцами. Заправлено домашним майонезом.


Мимоза с копченой скумбрией

Фирменный салат на основе копченой скумбрии с картофелем, морковью, плавленым сыром и зеленым луком. Заправлен домашним майонезом.

Мімоза_з копченою_ скумбрією_1 (3).jpg

Мясные основные блюда

Холодець-01 (2).jpg

Домашний холодец с курицей и рулькой

Традиционный холодец, приготовленный со свиной рулькой, курятиной и свиными ушами. Насыщенный вкус добавляют овощи и щепотка специй. Подается с хреном.


Домашняя колбаса из свинины запеченная

Колбаса из отборной свинины, запеченная до аппетитной золотистой корочки. Чтобы подчеркнуть вкус мяса, мы выбрали лишь минимальный набор специй: соль, перец и сушеный чеснок.

домашня ковбаса зі свинини запечена (4).jpg

Ростбіф запечений (4).jpg

Ростбиф

Биток из мраморной говядины, маринованный с розмарином, тимьяном, чесноком и специями. После запекания ростбиф сочный внутри и с золотистой корочкой снаружи.


Буженина запеченная из свинины

Аппетитная шея, которая благодаря маринаду на основе соевого соуса и соуса Mississippi BBQ остается нежной и сочной после приготовления.

Шия запечена (3).jpg

пастрамі з індички_1.jpg

Пастрами з индейки

Нежное филе индейки, дополненное ароматным соусом унаги, что придает ему насыщенный вкус. Пряность создает сочетание горчицы горошком, кориандра и черного перца, подчеркивая натуральную сочность мяса.


Цыпленок запеченный

Вкус фермерского цыпленка мы подчеркнули классическим маринадом и смесью специй на основе обычной и копченой паприки, сушеного чеснока и черного перца, а затем запекли его до аппетитной корочки.

Курча запечене (2) (4).jpg

Варений язик.jpg

Говяжий язык вареный

Только отборный говяжий язык и немного соли – это все, что необходимо для приготовления простого, но в то же время праздничного блюда. Язык прекрасно подходит к салатам, закускам и подходит как самостоятельное мясное блюдо.


Паштет из куриной печени

Паштет на основе куриной печени и овощей, дополненный сливками и сливочным маслом. Изысканных нот блюду добавляет вяленая вишня и розмарин.

Паштет _1.jpg

Терін_1.jpg

Терин

Французское мясное блюдо, которое мы готовим на основе куриной печени, филе и бедра курицы, бекона и яиц. Вкус блюда дополняют фисташки, вяленая вишня и микс пряностей.


Поркета

Сочная свиная грудинка, дополненная ароматным чесноком, грецким и мускатным орехами. Пряный вкус создает сочетание розмарина, смеси перцев и специи пушта, а цедра лимона добавляет легкую цитрусовую нотку.

поркета_1.jpg

форшмак_1.jpg

Форшмак

Пряная рыбная закуска, которую мы готовим на основе слабосоленой скумбрии, куриных яиц и сливочного масла. Вкус блюда дополняют репчатый лук, яблоко голден, лимонный сок и микс ароматных специй, среди которых кориандр, гранулированный чеснок и смесь перцев.


Десерты

Штрудель Маковый

Маковый штрудель – это изысканный десерт, сочетающий тонкое тесто и сочную маковую начинку. Благодаря нежному аромату и сбалансированному вкусу, он станет идеальным дополнением к особым моментам или просто чашке утреннего кофе.

штрудель з маком.jpg

Мясо для запекания

Цыпленок для запекания

Вкус фермерского цыпленка мы подчеркнули классическим маринадом и смесью специй на основе обычной и копченой паприки, сушеного чеснока и черного перца.

Курча для запікання_01 (2).jpg

Ошийок свин.для запікання_01 (3).jpg

Буженина из свинины для запекания

Сочная шея, для которой мы подобрали маринад на основе соевого соуса и соуса Mississippi BBQ, который придает блюду праздничных нот.


Статьи и рецепты

  • Новинки в линейке «Томленое мясо» от «Мястория»
    «Мястория» ни на минуту не останавливается, чтобы продолжать удивлять вас новинками. На этот раз представляем не один, а целых три продукта из линейки «Томленое мясо». Нежная томленая курица в азиатском, остро-сладком и карри соусах.

  • График работы в Новогодние праздники
    График работы магазинов-ресторанов «Мястория» во время Новогодних праздников.
  • Бургеры, что микроволнуют – революционная новинка от «Мястория»
    «Мястория» не перестает удивлять. Представляем линейку бургеров, что микроволнуют. Вкусно, быстро, а главное легко – вот как можно описать эти блюда! Благодаря специальной технологии упаковки булочка остается пышной, а мясо на вкус так, будто его только что сняли с огня.