
Праздничный предзаказ к Пасхе
Пасха – это праздник, который дарит тепло и особые моменты рядом с самыми родными. Время, когда за столом собираются самые близкие люди, а родные традиции наполняют все уютом и искренностью.
Мы позаботились, чтобы пасхальный стол был идеальным – вкусным, традиционным и одновременно современным. Предзаказ от «Мястория» позволяет наслаждаться праздником без лишних забот. Выбирайте любимые блюда, указывайте удобную дату получения с 17 по 19 апреля, и мы приготовим с заботой и вниманием к деталям.
В этом году мы решили создать нечто особенное, стремясь познакомить вас с аутентичными пасхальными продуктами из разных регионов Украины. Вместе с проектами їzhakultura и «Витоки» мы создали Пасхальный набор, изюминкой которого стала традиционная закарпатская колбаса - пикница. Этот деликатес по обычаю готовят на праздник из порубленного мяса с добавлением чеснока, тмина и паприки, запекают, а затем коптят в течение нескольких недель.
Пасха – это о традициях, единении друг с другом и со своими истоками. А еще это о простоте, легкости и возможности посвятить время самым дорогим людям. Именно поэтому, при оформлении с 31 марта по 16 апреля предзаказа вы получаете скидку 10%. Она активируется оператором после оформления или администратором в заведении. Часть средств с каждого проданного Пасхального бокса будет перечислена фонду ГО «Центр гастрономічних досліджень» на поддержку развития украинской гастрокультуры.
Пусть этот праздник будет наполнен теплом и искренностью.
Пасхальная корзина
Пасхальный бокс Уже готовый пасхальный набор традиционных блюд для вашего праздничного стола. В боксе вы найдете запеченную поркету, пикницу, сало, праздничного цыпленка и нежный паштет. Также набор дополняют холодец, горчица, хрен, сырные лошадки, пасхальные яйца и душистая пасха. Создайте атмосферу семейного тепла и вкуса с пасхальным боксом от «Мястория». |
|
Классические салаты
|
Оливье с курицей Авторское оливье с куриным филе сувид, дополненное картофелем, морковью, солеными огурцами, зеленым горошком и яйцами. Заправлено домашним майонезом. |
Мимоза с копченой скумбрией Фирменный салат на основе копченой скумбрии с картофелем, морковью, плавленым сыром и зеленым луком. Заправлен домашним майонезом. |
|
Мясные основные блюда
|
Домашний холодец с курицей и рулькой Традиционный холодец, приготовленный со свиной рулькой, курятиной и свиными ушами. Насыщенный вкус добавляют овощи и щепотка специй. Подается с хреном. |
Домашняя колбаса из свинины запеченная Колбаса из отборной свинины, запеченная до аппетитной золотистой корочки. Чтобы подчеркнуть вкус мяса, мы выбрали лишь минимальный набор специй: соль, перец и сушеный чеснок. |
|
|
Ростбиф Биток из мраморной говядины, маринованный с розмарином, тимьяном, чесноком и специями. После запекания ростбиф сочный внутри и с золотистой корочкой снаружи. |
Буженина запеченная из свинины Аппетитная шея, которая благодаря маринаду на основе соевого соуса и соуса Mississippi BBQ остается нежной и сочной после приготовления. |
|
|
Пастрами з индейки Нежное филе индейки, дополненное ароматным соусом унаги, что придает ему насыщенный вкус. Пряность создает сочетание горчицы горошком, кориандра и черного перца, подчеркивая натуральную сочность мяса. |
Цыпленок запеченный Вкус фермерского цыпленка мы подчеркнули классическим маринадом и смесью специй на основе обычной и копченой паприки, сушеного чеснока и черного перца, а затем запекли его до аппетитной корочки. |
|
|
Говяжий язык вареный Только отборный говяжий язык и немного соли – это все, что необходимо для приготовления простого, но в то же время праздничного блюда. Язык прекрасно подходит к салатам, закускам и подходит как самостоятельное мясное блюдо. |
Паштет из куриной печени Паштет на основе куриной печени и овощей, дополненный сливками и сливочным маслом. Изысканных нот блюду добавляет вяленая вишня и розмарин. |
|
|
Терин Французское мясное блюдо, которое мы готовим на основе куриной печени, филе и бедра курицы, бекона и яиц. Вкус блюда дополняют фисташки, вяленая вишня и микс пряностей. |
Поркета Сочная свиная грудинка, дополненная ароматным чесноком, грецким и мускатным орехами. Пряный вкус создает сочетание розмарина, смеси перцев и специи пушта, а цедра лимона добавляет легкую цитрусовую нотку. |
|
|
Форшмак Пряная рыбная закуска, которую мы готовим на основе слабосоленой скумбрии, куриных яиц и сливочного масла. Вкус блюда дополняют репчатый лук, яблоко голден, лимонный сок и микс ароматных специй, среди которых кориандр, гранулированный чеснок и смесь перцев. |
Десерты
Штрудель Маковый
Маковый штрудель – это изысканный десерт, сочетающий тонкое тесто и сочную маковую начинку. Благодаря нежному аромату и сбалансированному вкусу, он станет идеальным дополнением к особым моментам или просто чашке утреннего кофе. |
|
Мясо для запекания
Цыпленок для запекания Вкус фермерского цыпленка мы подчеркнули классическим маринадом и смесью специй на основе обычной и копченой паприки, сушеного чеснока и черного перца. |
|
|
Буженина из свинины для запекания Сочная шея, для которой мы подобрали маринад на основе соевого соуса и соуса Mississippi BBQ, который придает блюду праздничных нот. |