Праздничный график Мястории
Поделиться:

Праздничный график Мястории

Дорогие гости!

Вот наш график работы в праздничные дни:
  • 30.12 - доступен только самовывоз с 10:00 до 22:00
  • 31.12 - магазины работают до 20:00. Заказы на доставку и самовывоз недоступны. Предзаказы будут выполнены в срок.
  • 01.01 - работает только Мястория на Крещатике (ЦУМ) с 12:00 до 22:00
  • 06.01 - с 10:00 до 20:00
  • 07.01 - с 11:00 до 22:00
В остальные дни мы работаем в обычном режиме: с 10:00 до 22:00

Пожалуйста, следите за нашим графиком и делайте заказы заранее. Волшебных вам праздников!

Статьи и рецепты

  • Как выбрать мраморную говядину: маркировка, выдержка, степень мраморности
    Мраморная говядина – это не просто мясо, а символ настоящего гастрономического удовольствия. Именно она считается эталоном для стейков, ведь обладает неповторимой структурой, сочностью и вкусом. Но не каждая говядина, даже на вид качественная, может считаться мраморной. Бренд «Мястория» делится экспертными советами, которые помогут вам сделать правильный выбор и наслаждаться мясом ресторанного уровня – дома.
  • Как хранить охлажденное мясо дома: безопасность, сроки, заморозка

    Правильное хранение мяса – это залог его безопасности, вкуса и питательной ценности. Большинство людей, даже покупая качественное охлажденное мясо, допускают элементарные ошибки при хранении. В этой статье рассказываем, как хранить охлажденное мясо, чтобы оно оставалось свежим, безопасным и вкусным.

  • Праздничное открытие в Черкассах
    За окном холодает, но у нас есть новость, которая точно разжигает ваше любопытство. Теперь согреть вкусовые рецепторы можно в новом заведении Meat Bar от «Мястория» в Черкассах. Уже 1 ноября в 14:00 приглашаем всех желающих на праздничное открытие