Праздничный график Мястории
Поделиться:

Праздничный график Мястории

Дорогие гости!

Вот наш график работы в праздничные дни:
  • 30.12 - доступен только самовывоз с 10:00 до 22:00
  • 31.12 - магазины работают до 20:00. Заказы на доставку и самовывоз недоступны. Предзаказы будут выполнены в срок.
  • 01.01 - работает только Мястория на Крещатике (ЦУМ) с 12:00 до 22:00
  • 06.01 - с 10:00 до 20:00
  • 07.01 - с 11:00 до 22:00
В остальные дни мы работаем в обычном режиме: с 10:00 до 22:00

Пожалуйста, следите за нашим графиком и делайте заказы заранее. Волшебных вам праздников!

Статьи и рецепты

  • Как выбрать сковороду или гриль-сковороду для стейков
    Секрет идеального стейка – не только в качественном мясе, но и в правильной сковороде. Даже лучшая говядина от «Мястория» не раскроет свой потенциал, если готовить ее на тонкой или холодной посуде. В этой статье рассказываем, какую сковороду выбрать для стейков, чем отличаются типы сковородок и как за ними ухаживать, чтобы они служили десятилетиями.
  • Стейки в домашних условиях: ошибки, которые допускают 8 из 10 человек
    Казалось бы, приготовить стейк дома – это просто: мясо, сковорода, специи. Но на практике 8 из 10 человек получают пересушенный, жесткий или «сероватый» кусок вместо сочного стейка ресторанного уровня. Бренд «Мястория», специализирующийся на премиальной говядине, рассказывает, как приготовить стейк дома правильно.
  • Как выбрать мраморную говядину: маркировка, выдержка, степень мраморности
    Мраморная говядина – это не просто мясо, а символ настоящего гастрономического удовольствия. Именно она считается эталоном для стейков, ведь обладает неповторимой структурой, сочностью и вкусом. Но не каждая говядина, даже на вид качественная, может считаться мраморной. Бренд «Мястория» делится экспертными советами, которые помогут вам сделать правильный выбор и наслаждаться мясом ресторанного уровня – дома.