Птица

Цена (грн)
Мясная часть
Тип мяса
Производитель
Страна происхождения
Вид стейка
Способ приготовления
Тип нарезки
Вес
53
0.25
13
0.1
33
0.2
13
0.1
105
0.3
79
0.35
49
0.15
20
0.1
66
0.2
21
0.1
204
0.8

Статьи и рецепты

  • Харчо: суп с грузинским темпераментом
    Приготовить настоящий харчо самостоятельно не сложно. Придерживайтесь простых советов, которые подготовила для вас «Мястория» и наслаждайтесь аутентичным грузинским блюдом дома.
  • Щедрый Вторник в «Мястория»!
    Делайте добро со вкусом вместе с «Мястория»! С 27.11 по 03.12 мы перечислим 10 грн с каждого проданного бургера в фонд «Украинские Тигры». Сделайте свой вклад в благотворительность легко, просто и вкусно!
  • Холодец: готовимся к праздникам
    Мы собрали универсальные рецепты, которые помогут вам приготовить холодец дома без лишних усилий. Порадуйте себя и родных вкусным деликатесом даже без особого повода!
alt

Мястория - мясной магазин, где можно купить мясо с доставкой по Киеву

Среди множества других продуктов особо выделяется мясо – источник белка и основа для многих вкусных блюд. Говоря о нем, можно иметь в виду разные типы этого продукта:

1) Говядина
2) Свинина
3) Курятина
4) Крольчатина
5) Мясо утки
И многие другие виды мяса, которые люди употребляют в пищу.

Собираясь купить мясо, стоит знать о его полезных свойствах. Важно понимать, что в зависимости от животного свойства продукта будут меняться, так же как и рекомендации по приготовлению. Например, свинина лучше всего подходит для шашлыка, а мясо перепела отлично подойдет для людей, которые сидят на диете.