Полезное о мясе

Рецепт свиного шашлыка для сезона пикников
Предлагаем ознакомиться с рецептом вкусного шашлыка из свинины. После прочтения — приготовить и съесть!
Мясное искушение: ребра на гриле
Оставить без внимания главное блюдо сезона – ребрышки гриль – будет преступлением. Поэтому сегодня говорим о секретах, которые позволят достичь идеального результата.
Мясное удовольствие: блюда с фаршем
Рассказываем, что приготовить с фаршем, чтобы близкие создавали хвалебные оды вашему мастерству.
7 лучших маринадов для шашлыка из свинины, курицы, баранины и говядины
Ничто не звучит так по-летнему, как приготовленные на открытом огне гриля сочные мясные блюда «с дымком» и хрустящей аппетитной корочкой.
Бездна вкуса: рецепт бограча
Как приготовить бограч, чтобы превзойти даже профессиональных поваров? Рассказываем в сегодняшнем материале.
Вкус Франции: как приготовить фрикасе из курицы
Под пристальным вниманием сегодня — блюдо, которое в свое время перекочевало из крестьянских домов на императорский стол, — куриное фрикасе.
Традиционная грузинская кухня: рецепт чанахи
Знакомство с национальной кухней мы рекомендуем начать с нежного и сочного блюда, которое не оставит равнодушным ни одного гурмана, — чанахи.
Простой и быстрый рецепт мяса по-бургундски
Бёф бургиньон (Bœuf Bourguignon) — вы только вслушайтесь в это название. Звучит, как французская песня! Parlez-vous français?...
Простой и безотказный рецепт мяса по-французски
Обратимся к мясной классике — нежному, сочному и аппетитному мясу по-французски. Весь процесс займет у вас не более получаса.