Цитрусовый соус с медом
Поделиться:

Цитрусовый соус с медом

Цитрусовый соус с медом.jpg

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 3 ст. ложки
  • Лук репчатый – 1-1,5 шт
  • Мед – 0,3 стакана
  • Сок лимонный – 3 ст. ложки
  • Соус соевый – 3 ст. ложки
  • Цедра апельсина – 1 ст. ложка
  • Сок апельсина – 0,5 стакана
  • Крахмал кукурузный – 1-2 ст. ложки
  • Соль – по вкусу


Приготовление:

1. На растопленном сливочном масле пассеруем лук до мягкого состояния.

2. Добавляем мед и лимонный сок, перемешиваем.

3. В тарелке смешиваем соевый соус, измельченную апельсиновою цедру и фреш апельсина.

4. В сковороду всыпаем кукурузный крахмал и быстро перемешиваем, чтобы содержимое на сковороде не взялось комом.

5. Не переставая помешивать, вливаем в сковороду смесь соевого соуса и апельсинового сока.

6. Когда соус загустеет, снимаем с огня.

Подавать к свинине и говядине. Приятного аппетита!


Для приготовления этого соуса Вы можете заказать в нашем магазине:

Лук

Лимон

Апельсин



Статьи и рецепты

  • Ветчина: блюдо к праздничному столу
    Каждый знает: если праздник — то мясо, если мясо — то ветчина. Соблюдаем вкусные традиции и предлагаем приготовить сочную ветчину по самым вкусным рецептам от «Мястория». Это блюдо станет не только украшением стола к особым событиям, но и вкусным вариантом ежедневного мясного блюда.
  • Новая «Мястория» – будет вкусно!
    Встречайте самую ожидаемую премьеру этой весны от «Мястории»! Новое заведение в формате «Мястория» Meat Bar уже готово к открытию!
  • Каннеллони: приготовьте макароны по-новому!
    Если вы до сих пор не знаете, как приготовить каннеллони, «Мястория» готова вам в этом помочь. Самые вкусные рецепты, удачные комбинации, разнообразные начинки и соусы… Мы собрали все, что нужно вам для того, чтобы приготовить каннеллони дома и получить результат, который сразится с ресторанными блюдами.