Свинина под шубой
Ингредиенты:
- Свиная корейка – 700 гр
- Помидор – 1 шт
- Сыр – 100 гр
- Горчица – 2 ст. ложки
- Грибы – 200 гр
- Майонез – 2 ст. ложки
- Соль и перец – по вкусу
- Зелень для украшения
Приготовление:
1. Свиную корейку промыть и тщательно вытереть. Порезать на куски по 2-3 сантиметра толщиной. У вас получиться 5-6 кусков из указанного объёма мяса.
2. Выложить свинину в термо-кастрюлю одним слоем. В зависимости от количества мяса можно взять форму для выпекания или противень.
3. Каждый кусок свиной корейки посолить, поперчить и обмазать горчицей.
4. Поверх горчицы уложить слой жареных шампиньонов или других грибов.
5. Помидор порезать кольцами, выложить следующим слоем, смазать майонезом.
6. Сыр нарезать пластинами или натереть на тёрке. Выкладывается последним заключающим слоем.
7. Термо-кастрюлю поставить в духовку на 1 час и выпекать на 200º.
8. За десять минут до окончания приготовления, блюдо посыпать свежей зеленью.
Свинина «под шубой» очень актуальное блюдо в зимний морозный вечер. В восторге будут вся семья. Приятного аппетита!
Для приготовления этого блюда заказывайте в нашем магазине:
Свинина "Мястория"
Помидор
Соус натуральный горчичный к мясу
Шампиньоны
Зелень