Свиная рулька по-немецки Айсбайн
Поделиться:

Свиная рулька по-немецки Айсбайн

Свиная рулька по-немецки Айсбайн.jpg


Ингредиенты:

  • Свиная рулька – 1 кг
  • Пиво – 1 л
  • Морковь – 2 шт
  • Лук – 1-2 шт
  • Мёд – 1 ч ложка
  • Специи, соль и перец - по вкусу


Приготовление:

1. Свиную рульку хорошо промыть проточной водой, тщательно счесать щетину.

2. Поместить в удобную ёмкость, залить соляным раствором и поставить в холодильник на сутки.

3. После вымачивания поместить свиную рульку в кастрюлю. Вылить всё пиво, так чтобы рулька полностью была им покрыта. Кастрюлю с содержимым поставить на сильный огонь. Если образовалась пена – снять.

4. Довести пиво до кипения. После добавить ингредиенты для бульона – репчатый лук, морковку и специи по вкусу. На медленном огне отваривать рульку в пиве в течение одного часа. Если пиво существенно выкипело можно добавить воды.

5. Сваренную свиную рульку поместить в духовку для выпекания на один час. Температура духового шкафа – 200º.

6. В процессе запекания, смазывайте рульку соусом из мёда и пива для образования аппетитной золотистой корочки.

Отличным гарниром к свиной рульке по-немецки станет тушеная капуста. Приятного аппетита!


Для приготовления этого блюда заказывайте в нашем магазине:

Свиная рулька

Пиво

Лук


К этому блюду прекрасно подойдут соусы на основе меда и горчицы:

Соус натуральный горчичный с кусочками маринованного лука

Соус натуральный горчичный острый

Соус натуральный горчичный к мясу

Соус натуральный горчично-медовый


Статьи и рецепты

  • Как выбрать сковороду или гриль-сковороду для стейков
    Секрет идеального стейка – не только в качественном мясе, но и в правильной сковороде. Даже лучшая говядина от «Мястория» не раскроет свой потенциал, если готовить ее на тонкой или холодной посуде. В этой статье рассказываем, какую сковороду выбрать для стейков, чем отличаются типы сковородок и как за ними ухаживать, чтобы они служили десятилетиями.
  • Стейки в домашних условиях: ошибки, которые допускают 8 из 10 человек
    Казалось бы, приготовить стейк дома – это просто: мясо, сковорода, специи. Но на практике 8 из 10 человек получают пересушенный, жесткий или «сероватый» кусок вместо сочного стейка ресторанного уровня. Бренд «Мястория», специализирующийся на премиальной говядине, рассказывает, как приготовить стейк дома правильно.
  • Как выбрать мраморную говядину: маркировка, выдержка, степень мраморности
    Мраморная говядина – это не просто мясо, а символ настоящего гастрономического удовольствия. Именно она считается эталоном для стейков, ведь обладает неповторимой структурой, сочностью и вкусом. Но не каждая говядина, даже на вид качественная, может считаться мраморной. Бренд «Мястория» делится экспертными советами, которые помогут вам сделать правильный выбор и наслаждаться мясом ресторанного уровня – дома.