Свиная рулька по-немецки Айсбайн
Поделиться:

Свиная рулька по-немецки Айсбайн

Свиная рулька по-немецки Айсбайн.jpg


Ингредиенты:

  • Свиная рулька – 1 кг
  • Пиво – 1 л
  • Морковь – 2 шт
  • Лук – 1-2 шт
  • Мёд – 1 ч ложка
  • Специи, соль и перец - по вкусу


Приготовление:

1. Свиную рульку хорошо промыть проточной водой, тщательно счесать щетину.

2. Поместить в удобную ёмкость, залить соляным раствором и поставить в холодильник на сутки.

3. После вымачивания поместить свиную рульку в кастрюлю. Вылить всё пиво, так чтобы рулька полностью была им покрыта. Кастрюлю с содержимым поставить на сильный огонь. Если образовалась пена – снять.

4. Довести пиво до кипения. После добавить ингредиенты для бульона – репчатый лук, морковку и специи по вкусу. На медленном огне отваривать рульку в пиве в течение одного часа. Если пиво существенно выкипело можно добавить воды.

5. Сваренную свиную рульку поместить в духовку для выпекания на один час. Температура духового шкафа – 200º.

6. В процессе запекания, смазывайте рульку соусом из мёда и пива для образования аппетитной золотистой корочки.

Отличным гарниром к свиной рульке по-немецки станет тушеная капуста. Приятного аппетита!


Для приготовления этого блюда заказывайте в нашем магазине:

Свиная рулька

Пиво

Лук


К этому блюду прекрасно подойдут соусы на основе меда и горчицы:

Соус натуральный горчичный с кусочками маринованного лука

Соус натуральный горчичный острый

Соус натуральный горчичный к мясу

Соус натуральный горчично-медовый


Статьи и рецепты

  • Праздничный предзаказ к Пасхе
    Пасха – это праздник, который дарит тепло и особые моменты рядом с самыми родными. Время, когда за столом собираются самые близкие люди, а родные традиции наполняют все уютом и искренностью. Выбирайте любимые блюда, указывайте удобную дату получения с 17 по 19 апреля, и мы приготовим с заботой и вниманием к деталям.
  • Новинки в линейке «Томленое мясо» от «Мястория»
    «Мястория» ни на минуту не останавливается, чтобы продолжать удивлять вас новинками. На этот раз представляем не один, а целых три продукта из линейки «Томленое мясо». Нежная томленая курица в азиатском, остро-сладком и карри соусах.

  • График работы в Новогодние праздники
    График работы магазинов-ресторанов «Мястория» во время Новогодних праздников.