Соус Алиоли
Поделиться:

Соус Алиоли

Соус Алиоли.jpg

Ингредиенты:

  • Яичный желток – 2 шт
  • Масло оливковое – 1 ст. ложка
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Зелень свежая (любая) — по вкусу
  • Сок лимона — по вкусу


Приготовление:

1. Чеснок, зелень и соль  растереть в деревянной ступке.

2. Поместить полученную однородную зеленую кашицу в чашу блендера.

3. К содержимому добавить масло, сок лимона,  яичные желтки и хорошенько взбить блендером до консистенции густоты сметаны.

Подавайте соус Алиоли к мясу, птице, рыбе и морепродуктам. Приятного аппетита!

Для приготовления соуса Алиоли Вы можете заказать в нашем магазине:

Лимон

Зелень

Чеснок


Статьи и рецепты

  • Праздничный предзаказ к Пасхе
    Пасха – это праздник, который дарит тепло и особые моменты рядом с самыми родными. Время, когда за столом собираются самые близкие люди, а родные традиции наполняют все уютом и искренностью. Выбирайте любимые блюда, указывайте удобную дату получения с 17 по 19 апреля, и мы приготовим с заботой и вниманием к деталям.
  • Новинки в линейке «Томленое мясо» от «Мястория»
    «Мястория» ни на минуту не останавливается, чтобы продолжать удивлять вас новинками. На этот раз представляем не один, а целых три продукта из линейки «Томленое мясо». Нежная томленая курица в азиатском, остро-сладком и карри соусах.

  • График работы в Новогодние праздники
    График работы магазинов-ресторанов «Мястория» во время Новогодних праздников.