Соус Алиоли
Поделиться:

Соус Алиоли

Соус Алиоли.jpg

Ингредиенты:

  • Яичный желток – 2 шт
  • Масло оливковое – 1 ст. ложка
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Зелень свежая (любая) — по вкусу
  • Сок лимона — по вкусу


Приготовление:

1. Чеснок, зелень и соль  растереть в деревянной ступке.

2. Поместить полученную однородную зеленую кашицу в чашу блендера.

3. К содержимому добавить масло, сок лимона,  яичные желтки и хорошенько взбить блендером до консистенции густоты сметаны.

Подавайте соус Алиоли к мясу, птице, рыбе и морепродуктам. Приятного аппетита!

Для приготовления соуса Алиоли Вы можете заказать в нашем магазине:

Лимон

Зелень

Чеснок


Статьи и рецепты

  • Как выбрать сковороду или гриль-сковороду для стейков
    Секрет идеального стейка – не только в качественном мясе, но и в правильной сковороде. Даже лучшая говядина от «Мястория» не раскроет свой потенциал, если готовить ее на тонкой или холодной посуде. В этой статье рассказываем, какую сковороду выбрать для стейков, чем отличаются типы сковородок и как за ними ухаживать, чтобы они служили десятилетиями.
  • Стейки в домашних условиях: ошибки, которые допускают 8 из 10 человек
    Казалось бы, приготовить стейк дома – это просто: мясо, сковорода, специи. Но на практике 8 из 10 человек получают пересушенный, жесткий или «сероватый» кусок вместо сочного стейка ресторанного уровня. Бренд «Мястория», специализирующийся на премиальной говядине, рассказывает, как приготовить стейк дома правильно.
  • Как выбрать мраморную говядину: маркировка, выдержка, степень мраморности
    Мраморная говядина – это не просто мясо, а символ настоящего гастрономического удовольствия. Именно она считается эталоном для стейков, ведь обладает неповторимой структурой, сочностью и вкусом. Но не каждая говядина, даже на вид качественная, может считаться мраморной. Бренд «Мястория» делится экспертными советами, которые помогут вам сделать правильный выбор и наслаждаться мясом ресторанного уровня – дома.