Наггетсы из свинины
Поделиться:

Наггетсы из свинины

Наггетсы из свинины.jpg

Ингредиенты:

  • Свиная корейка – 500 гр
  • Яйца – 3 шт
  • Масло сливочное – 100 гр
  • Сухари панировочные – 100 гр
  • Соль и перец – по вкусу
  • Растительное масло – 3 ст. ложки


Приготовление:

1. Свиную корейку тщательно промыть, удалить осколки костей, если такие есть. Высушить бумажным или хлопковым полотенцем

2. Мясо нарезать тонкими пластинами по 0,5 см.

3. Каждую пластину отбить, затем посолить и добавить перец. Пластины должны быть тонкими и податливыми, чтобы из них потом можно было скрутить рулеты.

4. Нарезать сливочное масло маленькими продолговатыми кусочками.

5. Завернуть кусочки сливочного масла в каждую отбитую пластину свинины. Заворачивать как рулет, края загибать вовнутрь. Желательно, чтобы трубочки получились одного размера.

6. Вилкой или венчиком взбить яйца

7. По одному, рулеты обмакнуть для начала в яичную смесь, затем в панировочные сухари. Данную процедуру можно повторить два раза. Важно, чтобы мясо было полностью покрыто сухарями.

8. Дать наггетсам немного постоять в панировке, чтобы она хорошо закрепилась.

9. Обжаривать отдельно каждый рулет на сковороде с маслом. Масло не должно быть очень горячим для того, чтобы наггетсы прожарились внутри и снаружи.

Наггетсы из свинины отлично подойдут как для ужина, так и в виде закуски к различным напиткам и аперитивам. Наггетсы хорошо сочетаются с соусами на основе горчицы, томатными соусами, а также с кисло-сладкими ягодными соусами. Приятного аппетита!


Для приготовления этого блюда заказывайте в нашем магазине:

Свинина "Мястория"


Соусы на основе горчицы:

Соус натуральный горчичный с кусочками маринованного лука

Соус натуральный горчичный острый

Соус натуральный горчичный к мясу

Соус натуральный горчично-медовый


Томатные соусы:

Соус Украинский Кетча ТМ Руна

Соус Острый томат ТМ Вогняр


Ягодные соусы:

Соус натуральный из смородины и ягод брусники

Соус натуральный из клюквы

Соус натуральный из смородины и сока граната

Соус натуральный из брусники


Статьи и рецепты

  • Как выбрать сковороду или гриль-сковороду для стейков
    Секрет идеального стейка – не только в качественном мясе, но и в правильной сковороде. Даже лучшая говядина от «Мястория» не раскроет свой потенциал, если готовить ее на тонкой или холодной посуде. В этой статье рассказываем, какую сковороду выбрать для стейков, чем отличаются типы сковородок и как за ними ухаживать, чтобы они служили десятилетиями.
  • Стейки в домашних условиях: ошибки, которые допускают 8 из 10 человек
    Казалось бы, приготовить стейк дома – это просто: мясо, сковорода, специи. Но на практике 8 из 10 человек получают пересушенный, жесткий или «сероватый» кусок вместо сочного стейка ресторанного уровня. Бренд «Мястория», специализирующийся на премиальной говядине, рассказывает, как приготовить стейк дома правильно.
  • Как выбрать мраморную говядину: маркировка, выдержка, степень мраморности
    Мраморная говядина – это не просто мясо, а символ настоящего гастрономического удовольствия. Именно она считается эталоном для стейков, ведь обладает неповторимой структурой, сочностью и вкусом. Но не каждая говядина, даже на вид качественная, может считаться мраморной. Бренд «Мястория» делится экспертными советами, которые помогут вам сделать правильный выбор и наслаждаться мясом ресторанного уровня – дома.