Домашний кетчуп
Поделиться:

Домашний кетчуп

Домашний кетчуп.jpg

Ингредиенты:

  • Лук — 2 шт
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Помидоры крупные — 1 кг
  • Вода — 50 мл
  • Уксус — 1 ч. ложка
  • Перец (черный молотый) — по вкусу
  • Перец (стручковой) — по вкусу
  • Гвоздика целая — 5 шт
  • Лавровый лист — 4-5 шт


Приготовление:

1. Лук нарезать, чеснок перетереть в ступке с солью.

2. Очищенные помидоры порезать на четыре части. Выбирайте помидоры сладкие и мясистые с тонкой кожурой.

3. Все ингредиенты поместить в сотейник, добавить уксус и воду.

4. Готовить на огне до состояния однородной массы.

5. Добавить пряности и тушить еще минут 5-7.

6. Готовый кетчуп процедить через сито или марлю.

Подавать можно к абсолютно любому жаренному мясному блюду, а также к гарнирам. Приятного  аппетита!


В нашем магазине Вы можете заказать готовые натуральные томатные соусы:

Соус Украинский Кетча ТМ Руна

Соус Сацебели ТМ Руна

Соус Острый томат ТМ Вогняр



Статьи и рецепты

  • Truffle Steak Night
    Приглашаем на особое событие, где соединятся изысканный вкус, кулинарное мастерство и винная культура. «Мястория» приглашает вас на шефский вечер, посвященный презентации нашей главной новинки – стейка трюфельной выдержки.
  • Праздничное открытие в Черкассах
    За окном холодает, но у нас есть новость, которая точно разжигает ваше любопытство. Теперь согреть вкусовые рецепторы можно в новом заведении Meat Bar от «Мястория» в Черкассах. Уже 1 ноября в 14:00 приглашаем всех желающих на праздничное открытие
  • Доставка премиальных стейков по Украине
    Для того, чтобы насладиться стейками, только что снятыми с гриля нашими шеф-поварами, нет лучшего места, чем фирменные магазины-рестораны «Мястория» в Киеве. Однако вы можете заказать отборные стейки и свежую мраморную говядину в любую точку Украины и приготовить любимые блюда дома. Ведь мы доставляем сырую продукцию в охлажденном виде по всей стране!