Стейк Томагавк Dry-aged beef | M'ясторiя

Стейк Томагавк Dry-aged beef - Мястория

Цена: 95.00 грн/100г
Производитель Украина
Порода Симментал
Выдержка Сухая
Хранение От 1 до +3 С
Средний вес 0.8 кг
Рекомендации Рекомендуемая степень прожарки Medium Rare
Цена: 95.00 грн/100г
1шт
Сумма: 760.00 грн
760.00 грн
Производитель Украина
Порода Симментал
Выдержка Сухая
Хранение От 1 до +3 С
Средний вес 0.8 кг
Рекомендации Рекомендуемая степень прожарки Medium Rare
Способ доставки:

Бесплатная доставка по Киеву: заказ от 1000 грн

Если вы находитесь в радиусе 1км от ближайшего магазина (заказ от 350 грн)

Узнать больше о доставке >>

Описание

Описание

Стейк Томагавк Dry-aged beef

Главным отличием стейка Томагавк от Рибай – практически полностью сохраненная и зачищенная реберная кость. Отруб имеет насыщенный говяжий аромат и превосходную мраморную структуру. Его по праву можно назвать одним из самых нежных и сочных стейков. После созревания в камерах с гималайской солью в сети магазинов-ресторанов «Мястория», Стейк Томагавк Dry-aged beef имеет более выраженный и насыщенный вкус.

Рекомендуемая степень прожарки – Medium rare

Отзывы 1 Оставить отзыв

Вадим 06.05.2019
SOS! Чем отличаются стейки рибай, ковбой и томагавк?
МЯСТОРИЯ 06.05.2019
Здравствуйте, Вадим! Благодарны за ваше внимание к сети «Мястория». По сути, Рибай, Ковбой-стейк и Томагавк — одно и то же. Объясняем. Рибай (также известен как стейк Дельмонико и шотландское филе) — это прежде всего стейк без кости. Вырезается из спинной части реберной клетки животного, а именно с 5-го по 12-е ребро. Если ребро в стейке целое, но короткое, то стейк называют Ковбоем, если очень длинное, то Томагавком.

Добавить отзыв

Авторизуйтесь , для того, чтобы добавить отзыв
С этим товаром покупают

Coca-Cola 0,5л

Цена: 24.00 грн/шт

Кукуруза на гриле

Цена: 50.00 грн/100г

Чиабатта пшенично-ржаная

Цена: 36.00 грн/шт