с 10.00 до 22.00 0
Киев
Ваш город Киев? Да Нет
(067) 463 63 63 с 10.00 до 22.00
Киев
Ваш город Киев? Да Нет

Стейк Ковбой выдержанный - Мястория

Цена: 93 грн/100г
Производитель Украина
Порода Симментал
Выдержка Влажная
Хранение От 1 до +3 С
Средний вес 1.2 кг
Рекомендации Рекомендуемая степень прожарки – Medium
Мраморность Choice или Prime
Цена: 93 грн/100г
1шт
Сумма: 1 116 грн
1 116 грн
Производитель Украина
Порода Симментал
Выдержка Влажная
Хранение От 1 до +3 С
Средний вес 1.2 кг
Рекомендации Рекомендуемая степень прожарки – Medium
Мраморность Choice или Prime
Способ доставки:

Бесплатная доставка по Украине: сумма заказа от 1000 грн.
Скидка не распространяется на заказы по Киеву и пригородам (20 км от Киева)
Бесплатная доставка по Киеву: заказ от 1000 грн. или если ви находитесь в радиусе до 1 км от ближайшего магазина (заказ от 350 грн.)
При оформлении заказа на доставку по Украине, термосумка в подарок при заказе на сумму от 4000 грн.

Узнать больше о доставке >>

Описание

Описание

Корова_16

Стейк Ковбой выдержанный

Мощный и внушительный стейк Ковбой – это родной брат стейка Томагавк. Его мраморная мякоть и короткое целое ребро создают непревзойденный ансамбль для ароматного сочного стейка премиального уровня. А размер стейка несомненно порадует настоящих ценителей мяса. При всей своей брутальности, Ковбой обладает нежным вкусом и является одним из самых ценных стейков из мраморной говядины. Его по праву можно назвать самым «американским» из классических стейков.
Ковбой стейк получают из Толстого края (Rib) neib животного, что обеспечивает его сочность и наивысшую степень мраморности.

Говядина для этого стейка выдерживалась влажным способом для увеличения нежности мяса.



Отзывы 1 Оставить отзыв

Павел 15.03.2019
Здравствуйте! Хочу приготовить на романтический ужин стейк ковбой. Подскажите, будет ли он вкусный, если жарить на сковородке, а не на угольном гриле? И какая прожарка будет оптимальной?
МЯСТОРИЯ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за ваше внимание к сети «Мястория». Рекомендуемая степень прожарки стейка Ковбой — medium. Если готовить на сковородке, то нужно быстро обжарить его на сильном огне со всех сторон, включая края, а потом отправить в духовку, разогретую до 200 градусов.

Добавить отзыв

Авторизуйтесь , для того, чтобы добавить отзыв
С этим товаром покупают
Популярные товары категории Стейки