Баттерстейк | M'ясторiя

Баттерстейк

Цена: 120.00 грн/100г
Производитель Украина
Порода Симментал
Выдержка Сухая
Хранение От 1 до +3 С
Средний вес 0.35 кг
Цена: 120.00 грн/100г
1шт
Сумма: 420.00 грн
420.00 грн
Производитель Украина
Порода Симментал
Выдержка Сухая
Хранение От 1 до +3 С
Средний вес 0.35 кг
Способ доставки:

Бесплатная доставка: от 1000 грн

Если вы находитесь в радиусе 1км от ближайшего магазина (заказ от 350 грн)

Описание

Описание

«Butter Steak»

Баттерстейк - это эксклюзивная история о том, как отруб выдерживается в фермерском сливочном масле по специальной технологии. Этот кулинарный ход добавляет стейку утонченный аромат и непревзойденный вкус.

Магия этой гастрономической фантазии - в сочетании качественной говядины, натурального сливочного масла и ручного управления процессом выдержки в течение cеми суток.

Мы долго искали такой микс этих трех элементов, который сможет удивить кого угодно.
"Мястория" дарит вам возможность удивлять. И помните, баттерстейк - это не только про масло.

764A0881.jpg

ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ

- Что такое баттерстейк?
- Баттерстейк - это эксклюзивная история о том, как отруб выдерживается в фермерском сливочном масле по специальной технологии.

- Есть аналоги таких историй в Украине?
- Нет, как флагман мясного авангардизма "Мястория" во главе с нашим бренд-шефом Асмик Гаспарян впервые в нашей стране предлагает такой кулинарный шедевр ценителям стейков.

- В чем же секрет этого шедевра?
- Магия этой гастрономической фантазии - в изысканном сочетании качественной украинской говядины, натурального сливочного масла и ручного управления процессом подготовки и выдержки в течение cеми суток.

- Подготовки - то есть вы еще и масло сами готовите?
- Нет, имеется в виду подготовка масла до того состояния, в котором будет выдерживаться мясо. Если просто положить лучшее масло около лучшего мяса, магии не будет. Отруб не станет мягче, нежнее, сочнее. Все начинается с работы над самим маслом. Путем темперирования его надо превратить в субстанцию, которая, как пластилин, будет плотно облегать отруб. Повторять его форму, не трескаться. Таким образом, не будет доступа кислорода и весь сок останется в мясе.

764A1172.jpg

- Хорошо, отруб полностью в масле дальше?
- Далее 7 дней выдерживаем в камере с гималайской солью, в которой поддерживается необходимый уровень температуры, влажности и циркуляции воздуха.
Камера имеет стеклянную витрину, через которую все могут наблюдать за этим отрубом. Это, кстати, самая популярная витрина в наших магазинах по просмотрам. Не каждый день такое увидишь.

- Да, выдержалось. Теперь можно нарезать, жарить и есть?
- Подождите, масло надо удалить, оно сыграло свою роль, и нарезать стейк уже как обычно.

764A1222.jpg

- И чем баттерстейк отличается от обычного стейка?
- Независимо от того, на чем вы жарите, он готовится в 2-3 раза быстрее. Аромат и вкус совсем другой. Терпкий, сливочный, с легкими нотками виноградных косточек. Гастрономическое удовольствие гарантируем.

   764A1423.jpg          764A1462.jpg

- Как долго вы работали над изобретением идеального рецепта?
Мы постоянно работаем над новинками, которыми приятно удивляем наших клиентов. Это и пончбургер, и бургер портобелло, и мясные роллы, и бургер тартар. Хотели сделать что-то новое со стейками, но за 2 года ничего лучшего, чем влага и сухая выдержка, не получалось. Затем пришла идея со сливочным маслом.

  Мы делали много неудачных попыток, результатом которых было что-то, но это что-то не соответствовало нашим ожиданиям. Теперь мы гордимся тем, что у нас получилось. Цитируя персонажа одного известного сериала, "иначе зачем было проходить этот путь?" И мы уверены, что удивим наших клиентов этим кулинарным произведением.

Отзывы Оставить отзыв

Нам важны ваши отзывы. Станьте первым!

Добавить отзыв

Авторизуйтесь для того, чтобы добавить отзыв