Стейк Тибоун Абердин выдержанный
Цена: 73.50 грн/100г
Производитель Украина
Порода Абердин-Ангус
Выдержка Влажная
Хранение От 1 до +3 С
Средний вес 0.65 кг
Рекомендации Рекомендуемая степень прожарки Medium Rare
Выберите прожарку (+10 грн/100г)
Больше о прожарке
Цена: 73.50 грн/100г
1шт
Сумма: 477.75 грн
477.75 грн
Производитель Украина
Порода Абердин-Ангус
Выдержка Влажная
Хранение От 1 до +3 С
Средний вес 0.65 кг
Рекомендации Рекомендуемая степень прожарки Medium Rare
Способ доставки:

Бесплатная доставка: от 700 грн

Если вы находитесь в радиусе 1км от ближайшего магазина (заказ от 250 грн)

Описание

Стейк Тибоун Абердин выдержанный 

Стейк Тибоун получил своё названия благодаря Т-образной кости (T-bone), которая разделяет в этом стейке два вида мяса: сочный Стриплойн и нежный Филе Миньон. В отличие от стейка Портерхаус, количество вырезки в этом стейке меньше, что обусловлено тем, что Тибоун отрезается от отруба ближе к голове животного. Да и размер Тибоуна несколько скромнее легендарного Портерхауса. При этом кость обеспечивает неповторимый аромат, а высокая степень мраморности, подарят Вам сочный, насыщенный и нежный вкус двух невероятно популярных видов мяса, которые объединены в стейке Тибоун.
Тибоун стейк отрезается от Тонкого края (Short Loin). За счет чего Вы получаете ароматное сочное мясо с прекрасной текстурой.
Для этого стейка используется говядина породы Абердин-Ангус, одна из наиболее популярных мясных пород в мире для премиальных стейков.
Говядина выдерживалась влажным способом для увеличения нежности мяса.
Рекомендуемая степень прожарки от Medium Rare до Medium. Это обеспечит оптимальную прожарку мяса, по обе стороны от кости.

Описание

Отзывы Оставить отзыв

Добавить отзыв
Оценка