Стейк Нью-Йорк Абердин | M'ясторiя

Стейк Нью-Йорк Абердин

Цена: 83.00 грн/100г
Средний вес 0.2 кг
Цена: 83.00 грн/100г
1шт
Сумма: 166.00 грн
166.00 грн
Средний вес 0.2 кг
Способ доставки:

Бесплатная доставка: от 1000 грн

Если вы находитесь в радиусе 1км от ближайшего магазина (заказ от 350 грн)

Описание

Описание

Стейк Нью-Йорк – это классический премиальный стейк, который представляет собой золотую середину между мягкостью вырезки и насыщенным вкусом стейка Рибай. Оба этих стейка отрезаются с разных концов одной спинной мышцы, и в середине они соседствуют между собой

Отзывы 1 Оставить отзыв

Дарья 06.05.2019
Здравствуйте! Как приготовить нью-йорк на сковороде, чтобы не запороть мясо?
МЯСТОРИЯ 06.05.2019
Здравствуйте, Дарья! Благодарны за ваше внимание к сети «Мястория». Предварительно стейку нужно естественным образом прогреться до комнатной температуры. В противном случае готовьтесь получить сырое мясо с твердой корочкой. Затем смазываем мясо оливковым маслом и кладем на разогретую сковороду-гриль. Жарим на сильном огне по одной минуте с каждой стороны. За это время в стейке пройдет процесс карамелизации, и мясной сок не вытечет наружу. Следующий шаг — уменьшить температуру нагрева и жарить еще 3–4 минуты с каждой стороны. Придавливать мясо не нужно. Чем больше жира мы выпустим таким методом, тем меньше вкуса сохраним. За 30 секунд до окончания приготовления рекомендуем бросить на сковороду кусочек топленого масла с веточкой розмарина.

Добавить отзыв

Авторизуйтесь для того, чтобы добавить отзыв

С этим товаром покупают

Вода Моршинская негаз. 1,5л

Цена: 27.00 грн/шт

Баклажан на гриле

Цена: 60.00 грн/100г

Портобелло бургер

Цена: 333.00 грн/шт