Стейки

Стейки Стейки
Сортировать:
Стейк Рибай Dry-aged beef
Цена: 126.00 грн/100г
Стейк Филе Миньон PRIME
Цена: 89.00 грн/100г
Стейк Тибоун Dry-aged beef
Цена: 90.00 грн/100г
Стейк Нью-Йорк выдержанный
Цена: 55.00 грн/100г
Стейк Стриплойн Dry-aged beef
Цена: 115.50 грн/100г
Стейк Портерхаус выдержанный
Цена: 64.90 грн/100г
Стейк Ковбой Dry-aged beef
Цена: 114.50 грн/100г
Стейк Томагавк Dry-aged beef
Цена: 79.00 грн/100г
Стейк Клаб Dry-aged beef
Цена: 71.00 грн/100г

Лидер продаж: мясо для стейка

Единственное правило, которое действует в Мястории — никогда не ходить голодным. Если кажется, что вы близки к нарушению, необходимо срочно это исправлять! У нас есть идея — заказать доставку мраморной говядины, приготовить вкуснейший стейк, пригласить друзей и под аккомпанемент красного сухого вина провести незабываемый вечер.    

Лучшие стейки | Мястория

Энциклопедия гурмана: как выбрать мясо для стейка

Классика жанра — стейк из говядины. Выбрать свежую говядину высокого качества — целое искусство. И мы вас научим всем тонкостям процесса! Шаг первый — определиться, какой из отрубов соответствует вашим вкусовым предпочтениям и настроению.

Лучшее решение для приготовления стейка — выдержанная мраморная говядина, пронизанная тонкими сплетениями жировых нитей. На гриле жир тает и пропитывает мясо, поэтому стейк получается невероятно нежным и сочным. Рекомендуем отдавать предпочтение премиальным частям туши — стейкам Рибай («толстый край»), Стриплойн («тонкий край»), Сирлойн («кострец») и Филе-Миньон («вырезка»). Популярностью пользуются также альтернативные стейки из лопаточной (Чак-ай-Ролл, лопаточная вырезка, Топ-Блейд, Вегас-Стрип, Денвер), реберной (Рибай-Кэп, стейк Мачете), поясничной части и пашины (Пиканья, Флэнк-стейк, Трай-Тип, Онглет, Баветт), а также задней ноги (Лондон-Бройл, Сирлойн-Тип, стейк Мерло).

Интересно! Если в меню латиноамериканского стейкхауса будет Пиканья-стейк, то классический Рибай местные без угрызений совести отодвинут на второй план.

Цвет, запах и консистенция — три важных показателя качества говядины

Когда вы определились с оптимальным стейком, обратите внимание на цвет мяса. Свежая говядина характеризуется естественным темно-красным цветом. Не поленитесь и присмотритесь к жиру — у качественной молодой говядины он белый и крошится. Важно не упустить из виду консистенцию мяса. На ощупь говядина должна быть мягкой и эластичной. Как проверить? Если вы слегка надавите пальцем на мясо, оно быстро примет первоначальную форму. Одно из несомненных условий качества говядины — естественный свежий запах. Хорошая говядина настолько ароматна, чтобы вам захочется незамедлительно приготовить стейк.

Прежде чем купить мясо для стейка, убедитесь в надежности компании. У нас есть решение!  

Доставка мяса для стейков | Мястория

3 причины заказать доставку говядины в сети Мястория

Не терзайте Google вопросами о том, где купить мясо для стейка. Обратите внимание на ассортимент сети Мястория. Нас выбирают неспроста:

  • Выдержанное фермерское мясо. В Мястории стейковая культура представлена во всей полноте: это сытный Ти-боун из говядины породы Абердин-Ангус, сочный Рибай, легендарный Нью-Йорк, нежнейший Филе-Миньон и другие премиальные стейки. В каталоге представлены также альтернативные стейки, достойные вашего внимания.

  • Привлекательные цены на говядину. Невозможно не влюбиться.

  • Быстро, легко и удобно. Захотите качественное мясо для стейка — знаете, куда обращаться. Заказ доставят к двери квартиры в Киеве или к загородному дому точно в срок. Доставка мяса для стейков по Украине возможна в сыром виде. Оплатить заказ можно наличными или через терминал курьеру.

Читать далее