Описание
Бифштексы для бургеров из выдержанной говядины Абердин (Shock Freeze)
Эти бифштексы сделаны из премиальной говядины Абердин влажной выдержки, которая дарит им нежный мясной вкус.Состав: говядина Абердин влажной выдержки, соль, перец.
Готовить на обычной или тефлоновой сковороде, в духовке с конвектоматом, на гриле или барбекю.
Детальнее о приготовлении бифштекса:
- Дайте бифштексу естественным образом прогреться до комнатной температуры. Затем промокните бумажным полотенцем.
- Разогрейте сковороду, смажьте ее оливковым маслом и выложите бифштекс.
- Обжарьте его на среднем огне.
- После того, как бифштекс поджарится с одной стороны, лопаткой аккуратно переверните его на другую сторону. В среднем одна сторона прожаривается 7 минут.
- Следите, чтобы огонь не был сильным, иначе бифштекс прожарится снаружи и останется сырым внутри.