Постное меню

Постное меню Постное меню
Сортировать:

Вегетарианский бургер

Цена: 330.00 грн/шт

Салат на подушке из хумуса с томатами

Цена: 180.00 грн/шт

Тартар из баклажанов фри и помидоров

Цена: 195.00 грн/шт

Сыр Тофу фри под соусом Якитори

Цена: 180.00 грн/шт

Панна котта с манго и киви

Цена: 99.00 грн/шт

Карпаччо из свеклы на соусе Сезам

Цена: 99.00 грн/шт