Полезное о мясе

Категории
Борщ: гастрономическая ДНК украинцев
Борщ — это уникальное кулинарное событие в истории Украины. Он не только объединил кухню разных регионов страны, но и стал ее настоящей визитной карточкой в мире. «Мястория» подготовила для вас общие правила и классический рецепт, который вы можете воспроизвести или обогатить его собственной кулинарной фантазией или традициями.
Свиная рулька: вкусные рецепты к праздникам
Сезон зимних праздников продолжается, а это означает лишь то, что «Мястория» подготовила для вас новую подборку вкусных рецептов. На этой неделе будем готовить ароматное, сочное и очень праздничное блюдо — рульку из свинины.
Чахохбили: приготовить грузинское блюдо легко!
Надоели обычные блюда из птицы и хотите порадовать себя чем-то оригинальным? Тогда самое время приготовить чахохбили. Традиционный рецепт, особенности приготовления и советы от шефа «Мястория» — мы собрали все, что понадобится вам, чтобы приготовить чахохбили из курицы дома.
Шурпа: блюдо, которое оценит каждый
Шурпа станет идеальным вариантом для зимнего обеда или ужина: горячее, наваристое и питательное блюдо согреет и подарит силы на весь день. В этой статье мы собрали все, чтобы помочь вам приготовить вкусную шурпу собственноручно.
Чебуреки: традиционный крымскотатарский рецепт
Приготовить чебуреки дома совсем не сложно. А вот приготовить их правильно, так чтобы они имели тонкое хрустящее тесто и сочную начинку, вам поможет рецепт от «Мястория».
Харчо: суп с грузинским темпераментом
Приготовить настоящий харчо самостоятельно не сложно. Придерживайтесь простых советов, которые подготовила для вас «Мястория» и наслаждайтесь аутентичным грузинским блюдом дома.
Холодец: готовимся к праздникам
Мы собрали универсальные рецепты, которые помогут вам приготовить холодец дома без лишних усилий. Порадуйте себя и родных вкусным деликатесом даже без особого повода!
Манты: деликатес из Азии своими руками
Приготовить манты дома — ничем не сложнее, чем классические пельмени и вареники. Однако они станут отличным способом разнообразить ваш стол и порадовать близких вкусным мясным блюдом, родом из Центральной Азии.
Люля-кебаб: мясное наслаждение
Восточная кухня богата невероятно вкусными мясными блюдами. А их самое известное из них — люля-кебаб. В этой статье мы не только расскажем, как приготовить люля-кебаб дома, но и поделимся историей и секретами этого блюда.