Полезно о мясе

Стейки Портерхаус и Ти-боун
История, особенности, разница и, конечно же, секреты приготовления этих стейков в нашей статье. Подробнее
Стейк Оссобуко
В нашей статье мы раскроем классический рецепт приготовления итальянского блюда Оссобуко, которое никого не оставит равнодушным. Подробнее
Рекомендации по приготовлению панированных заготовок во фритюре

В этой статье мы расскажем, как приготовить дома всеми любимые куриные наггетсы и каких ошибок нужно избегать, чтобы блюдо получилось вкусным как в ресторане.

Подробнее
12 рецептов маринада для шашлыка
Маринад – это смесь приправ, растительных масел и натуральных продуктов, содержащих кислоты. Выдержанное в маринаде мясо приобретает мягкую консистенцию и аромат, обусловленный ингредиентами маринада.
Из нашей статьи Вы узнаете рецепты отличных маринадов на любой вкус. Подробнее
Как правильно выбрать мясо для шашлыка?

Если не будет хорошего мяса – шашлык вряд ли получится сногсшибательным. Поэтому, собираясь на пикник, нужно начинать подготовку с покупки качественного мяса. 

На какие моменты стоит обратить внимание и как не ошибиться с выбором, читайте в нашей статье.

Подробнее
Как правильно мариновать шашлык?

Шашлык – это очень древнее блюдо с интересной историей. В далёком прошлом воины брали с собой в долгие походы куски мяса. Чтобы мясо не испортилось, они кидали его в кожаный мешок с вином, а во время привала жарили его на штыках или копьях. 

А как правильно замариновать шашлык в наше время, мы и расскажем в нашей статье.

Подробнее
Cоусы, их виды и особенности приготовления
Соусы дают возможность приготовить из одного и того же продукта разные по вкусу и аромату блюда, способствуя тем самым необходимому разнообразию питания. Применяя различные соусы, можно усилить или ослабить природный вкус и аромат основного продукта.
А как именно это сделать мы расскажем в нашей статье. Подробнее
27 секретов приготовления соусов
В разделе Рецепты от Мястории Вы найдёте самые популярные соусы различных кухонь мира, а прочитав статью о секретах приготовления соусов, Вы сможете приготовить идеальный соус и удивить своих близких своим кулинарным талантом. Подробнее
Мясной соблазн: рецепт идеального ростбифа
Нежный, истекающий соком английский ростбиф с тонким ароматом и вкусом, дополненный свежим хрустящим салатом и картофелем с аппетитной корочкой золотистого оттенка — это всегда прекрасная идея. Признавайтесь, вам уже захотелось есть? Подробнее
Отбивные из говядины — идеальное блюдо на любое время года
Мы знаем, как приготовить безумно вкусные говяжьи отбивные, чтобы усилить впечатления от этого классического рецепта! Подробнее
Отбивные из свинины — замечательная мясная классика для каждого
Как приготовить сочные, нежные и аппетитные отбивные из свинины в кляре, чтобы близкие писали оды вашему мастерству? Подробнее
Куриные отбивные: просто, быстро, потрясающе вкусно
Отбивные из куриного филе — никаких сложных ингредиентов и всегда потрясающий, предсказуемый и вкусный результат! Подробнее