Полезное о мясе

Категории
Вареники: фастфуд по-украински
Вареники — это настоящий украинский фастфуд. Тонкое тесто, сочная начинка, питательность и рецепты на любой вкус — это то, за что вареники так любят в каждой семье. Правильные и вкусные рецепты вареников от «Мястории» помогут приготовить безупречное блюдо с нуля, чтобы порадовать себя и родных.
Каре телятины: тайны изысканного вкуса
Самая вкусная, сочная и нежная часть телятины… Если вы до сих пор не знаете, как приготовить каре телятины дома — советуем не тратить попусту время и выбирать способ приготовления по вкусу из нашей специальной подборки от шефа «Мястории».
Мясо по-тайски: гастрономическое путешествие
Тайская кухня объединила в себе пикантность, ароматные специи и восточные ароматы. Если вы хотите не только попробовать, но и приготовить традиционное тайское блюдо своими руками — предлагаем начать с мяса по-тайски.
Шаурма: фаст-фуд своими руками
«Мястория» познакомит вас с интересными фактами из истории шаурмы, а также расскажет, как готовится самая вкусная шаурма в домашних условиях.
Новая коллекция бургеров от «Мястории»
Наши бургеры всегда были популярны среди наших гостей, но слишком «классическими». Поэтому бренд-шеф «Мястории» подготовил к запуску новую коллекцию бургеров. В их основе те же бифштексы из отборной выдержанной говядины, но в новом и современном амплуа.
Фунчоза: блюдо контрастов
Если при упоминании о китайской кухне вы представляете только блюда из риса, мы готовы открыть для вас другое измерение восточной гастрономии. Помимо интересных фактов о культовом китайском блюде, мы поделимся секретами, как приготовить фунчозу с курицей дома.
Три пирога с говядиной: праздник своими руками
Сочная начинка и ароматное тесто — это сочетание с легкостью влюбит вас в пирог с говядиной. Предлагаем вам три одинаково вкусных рецепта, в которых сочеталась классика и современные кулинарные техники. Обязательно приготовьте каждый из них, чтобы выбрать любимый!
Шницель: традиции и эксперименты
Просто, питательно и невероятно вкусно – именно это три слова ассоциируются со шницелем. Его готовят из цельного куска мяса, который обертывают в панировке и жарят до хрустящей корочки.
Подарок из востока: готовим бастурму дома
Попробовать бастурму — это прикоснуться к тысячелетней истории восточных народов. В ее вкусе и пустынная жара, и далекие путешествия, и такое долгожданное наслаждение от вкусного ужина.