Полезное о мясе

Барбекю на Теремках!
Приглашаем на настоящее БАРБЕКЮ-ПАТИ посреди города! Первого сентября собираемся на Теремках, чтобы пожарить отборное мясо, отведать вкусности от партнеров и продегустировать напитки.
Новинки от «Мястории»: колбаски для гриля
Барбекю через 5 минут? Легко! С новинками от «Мястории» приготовить сочные, ароматные и вкусные колбаски на гриле можно за несколько минут. Вам остается только обжарить их до золотистой корочки и наслаждаться.
Каре телятины: тайны изысканного вкуса
Самая вкусная, сочная и нежная часть телятины… Если вы до сих пор не знаете, как приготовить каре телятины дома — советуем не тратить попусту время и выбирать способ приготовления по вкусу из нашей специальной подборки от шефа «Мястории».
Мясо по-тайски: гастрономическое путешествие
Тайская кухня объединила в себе пикантность, ароматные специи и восточные ароматы. Если вы хотите не только попробовать, но и приготовить традиционное тайское блюдо своими руками — предлагаем начать с мяса по-тайски.
Бифштекс рубленый Абердин
В мире существуют десятки видов бифштексов. Большинство из них ничем не похожи на привычную для нас рубленую котлету — их готовят из цельного куска мяса и подают как отдельное блюдо. Однако среди всех вариантов приготовления самым известным остается бифштекс Абердин.
Каре ягнёнка: советы и рецепты
Каре ягненка — это один из самых ценных мясных деликатесов. Мясо молодого барашка на тонком ребре, которое придает блюду сочность и аромат, не имеет лишнего жира, слишком насыщенного аромата и жесткости. Это позволяет приготовить его любым способом и получить нежное, сочное и аппетитное блюдо.
Шаурма: фаст-фуд своими руками
«Мястория» познакомит вас с интересными фактами из истории шаурмы, а также расскажет, как готовится самая вкусная шаурма в домашних условиях.
Новая коллекция бургеров от «Мястории»
Наши бургеры всегда были популярны среди наших гостей, но слишком «классическими». Поэтому бренд-шеф «Мястории» подготовил к запуску новую коллекцию бургеров. В их основе те же бифштексы из отборной выдержанной говядины, но в новом и современном амплуа.
Фунчоза: блюдо контрастов
Если при упоминании о китайской кухне вы представляете только блюда из риса, мы готовы открыть для вас другое измерение восточной гастрономии. Помимо интересных фактов о культовом китайском блюде, мы поделимся секретами, как приготовить фунчозу с курицей дома.